她用「5狠3絕」消滅藏不住的橘皮組織,比醫美打針按摩還有效,難怪太太們都搶著學!

Annie     2017-05-20     53     檢舉

她用「5狠3絕」消滅藏不住的橘皮組織,比醫美打針按摩還有效,難怪太太們都搶著學!

她用「5狠3絕」消滅藏不住的橘皮組織,比醫美打針按摩還有效,難怪太太們都搶著學!

首先檢查自己有沒有橘皮組織ico

將身體放鬆,兩手夾住腹部、腰部、手臂和大腿5-10公分的肉,假如用力擠壓出現像橘皮的蜂窩表面,或是酒窩狀粉紅色、白色或咖啡色紋路,就表示橘皮組織已形成!

1級警報:躺著、站立還是用手壓,皮膚都呈現平滑狀態。

恭喜你順利過關了!記得要繼續保持。

2級警報

:皮膚外觀光滑,但用力捏大腿、臀部就會出現橘皮!

合格!但橘皮正蓄勢待發,只要你稍有疏忽,就有可能被攻陷。

3級警報:平躺時皮膚沒有橘皮現象,站立時某些部位卻出現難看皺摺!

不過關!橘皮已經影響到身材,要立刻修復!

4級警報:不論躺下或站立都能清楚地看見橘皮組織。

絕對不過關!已出現嚴重橘皮現象,後悔沒好好預防了吧!

1,控制飲食要「狠」

多喝水,少吃紅肉(牛羊豬等肉類),避免攝取過多動物性脂肪,減少吃蛋糕甜點,會發現身材輕鬆許多。

2,增強肌肉運動要「狠」

增強肌肉活動,減少脂肪沉積,建議騎自行車,游泳等有氧運動,促進血液循環,分解脂肪,強健肌肉組織。

3,「狠」下心洗冷熱交替澡

每天用冷熱水交替淋浴,用浴刷或硬海綿按摩問題部位,可改善血液循環,特別適用已出現橘皮組織的人。

4,時常「狠」心按摩

常常按摩,用專業的按摩刷或按摩器,搭配預防橘皮組織臀部防護霜,雖然很痛但真的很有用。

5,提升臀部運動要「狠」

仰臥姿,雙腿彎曲,雙手放在身體兩側,兩腳平放在墊子,腳跟用力抬起臀部,再慢慢降低至起始姿態!

這樣做能加速下半部血液循環,縮短橘皮周期。

1,「絕」對要勤勞去角質

用軟毛刷或絲瓜布,從腳底向上刷,刺激淋巴系統,刷掉肌膚老廢角質,固定1周1次用沐浴乳混合1匙浴鹽,均勻摩擦在皮膚,先用溫水洗凈再轉成冷水,達到皮膚收緊、刺激按摩的功效。

2,「絕」對要勤勞按摩

可選用緊膚、燃燒脂肪或抗橘皮組織的精油產品,洗完澡後以局部劃圈圈的方式,按摩腹部和腿部等產生橘皮組織的地方。

3,「絕」對要勤勞運動除脂

輕鬆燃脂的方法有騎腳踏車、慢跑、跳繩、跳韻律舞或游泳!

記住!想消除贅肉和橘皮組織的人不可重訓,因為會將肥肉推向皮膚,讓原來凹凸不平的橘皮組織更嚴重。

看到這裡小編不藏私,最後教你4種瘦腿方法!

她用「5狠3絕」消滅藏不住的橘皮組織,比醫美打針按摩還有效,難怪太太們都搶著學!

基礎瘦腿操ico

雙腳大於肩寬,上身挺直,雙手叉腰,左右膝蓋向兩側彎,臀部垂直下沉半蹲,大腿與小腿成90度,保持大小腿與上身的平衡,兩腳腳跟離地5秒,重複5次!

基礎瘦腿按摩ico

1,坐在椅上,右腿屈膝抬起,交叉架在左腿上,雙臂屈肘,兩手手指交叉,扶在大腿上,掌心微施力按壓淋巴節。

2,左腿屈膝團坐,臀部坐在左腳腳腕上,右腿屈膝抬起,左手扶腳掌,右手扶腳腕固定,左手輕輕來回扭動腳掌,左右各10次。

她用「5狠3絕」消滅藏不住的橘皮組織,比醫美打針按摩還有效,難怪太太們都搶著學!

日常進階:恢復

左腿往前踏步,兩腿伸直,右腳跟離地,將左腳收回,反覆來回讓重心前後移動,然後換腿重複動作。

日常進階:步行

兩腿併攏,上身挺胸,全身垂直地面,雙臂自然垂下。

踏出右腳與肩同寬,左臂向前擺,右臂向後擺。

右腳著地,右膝自然彎曲,重心前移,兩臂收回。

日常進階:上樓梯&坐公交

上樓保持1腿站直,另1腿向上踏出,膝蓋向前彎曲,上身保持挺直微前傾。

坐公車注意兩腿併攏,雙腳間可隔空位,重心落於兩腳之間。

按摩進階step1

坐在床上,左腿向前伸,右腿屈膝壓在床上,雙手握著膝蓋上方,拇指在上,順著大腿摩擦肌肉。

保持右腿姿勢,左腿屈膝,將小腿收在大腿內側,腳跟頂著右腿根,雙手疊放在大腿上,順著大腿打圈輕擦。

按摩進階step2

將毛巾壓在膝窩下,兩手握拳,從膝蓋兩側打圈按摩。

盤起右腿,左腿屈膝,腳跟著地,腳掌向後壓起,雙手握著腳腕,順著小腿按摩。

按摩進階step3

右腿屈膝躺坐,雙手扶著左膝,輕輕將左腿壓下,然後再輔助抬起。

運動進階step1

兩腿向前伸直靠牆躺坐,讓臀部、大腿、小腿貼緊地面,上身與雙腿成90度,兩手自然垂放。

保持雙腿伸直,兩腿施力向上抬起。

運動進階step2

雙腿屈膝躺平,兩臂垂於兩側貼緊地面,用膝蓋夾住水瓶,抬起臀部,讓上身與大腿連成直線,用兩臂撐住身體,保持水瓶不掉落。

運動進階step3

上身挺直淺坐,兩臂屈肘扶椅,右腿伸直,腳跟著地,左腿屈膝,向上抬起右腿,保持膝蓋伸直。

雙腿屈膝往後坐,雙臂屈肘扶椅,大小腿保持90度,保持小腿垂直向上抬腳。

這些方法晚上就來試試看吧,這麼實用的文章快分享給朋友知道!