知道了爽身粉這個用途後,一天一瓶都不夠用!

CHEWLEEWEE     2017-07-17     135     檢舉

對抗夏天炎熱的天氣,很多女性朋友都會備一瓶爽身粉,可是爽身粉也有很多妙用喲,愛美愛乾淨的你,一定要知道!

 

 

清潔篇

 

/ 清除服裝污漬 /

 

作為貼身物品的T恤襯衫等日常用品,用久了總會染上汗漬或者人體分泌的油漬,尤其是白色T恤。

 

這個時候,只要將爽身粉塗在油漬處,並揉搓,就能輕鬆去除油漬。

知道了爽身粉這個用途後,一天一瓶都不夠用!

 

/ 去衣櫃衣服異味 /

 

衣櫃裡面放了很久的衣服,難免有一些味道。疊進柜子前,往上面撒點爽身粉,可以吸收濕氣,保持乾爽,還能清除異味。

Sponsored Links

 

/ 清理橡膠手套 /

 

橡膠手套用久了會油膩膩,此時只需拿爽身粉擦擦,手套就能像新的一樣乾爽不油膩。

 

/ 清洗狗狗 /

 

養狗的朋友都知道,給狗狗洗澡是一件很麻煩的事,長期不洗澡的話毛又會打結。不妨試試用爽身粉為狗狗乾洗,理順毛髮。

Sponsored Links

 

 

居家篇

 

/ 驅蟲 /

 

如果家裡出現了蟲子,用取一個小盒子裝點爽身粉,放在蟲子出沒的地方,會有奇效哦。

Sponsored Links

 

出去野餐的時候,在餐布周圍撒一圈爽身粉,就不用擔心有螞蟻爬過來了。

 

/ 保護植物 /

 

如果有喜歡種花的愛好的話,撒一點點爽身粉在植物的根莖部位,可以有效防止被蟲子啃食根莖。

Sponsored Links

 

/ 紙張黏著 /

 

新撲克牌太黏順不開?抹點爽身粉,就能吸收濕氣保持乾燥。同樣家裡有藏書的同學,書籍受潮發霉也可以用這個方法。

 

/ 去頭油 /

 

出門發現頭髮油?取一點爽身粉拍到頭髮上,可以營造出蓬鬆的效果,而且其吸油的特性會讓頭髮更乾爽。

Sponsored Links

知道了爽身粉這個用途後,一天一瓶都不夠用!

 

/ 項鍊打結 /

 

出門著急,項鍊又打結了?把爽身粉倒在打結的地方,3秒輕鬆解開!

Sponsored Links

 

/ 防止鞋子磨腳 /

 

新鞋容易磨腳,只需在腳上塗抹一點爽身粉。這樣一來足夠的潤滑就不會磨腳,二來保持鞋面清爽不會有異味。

知道了爽身粉這個用途後,一天一瓶都不夠用!

 

E N D

想學什麼都可以在留言區告訴我哦

覺得有用,要告訴身邊的人

覺得棒,就給小編點個zan鼓勵一下~


新聞推薦

知道了爽身粉這個用途後,一天一瓶都不夠用! 實用丨知道了爽身粉這個用途後,一天一瓶都不夠用! 【實用】知道了爽身粉這些用途後,一天一瓶都不夠用! 爽身粉可以用來擦臉嗎 爽身粉塗在臉上會怎麼樣 爽身粉嬰兒可以用嗎 爽身粉孕婦可以用嗎 爽身粉可以預防痱子嗎 爽身粉對寶寶有害嗎 蛇牌爽身粉怎麼打開?蛇牌爽身粉怎麼開蓋 爽身粉會致癌?使寶寶腦癱?那寶寶洗澡後還能擦嬰兒爽身粉嗎? 和光堂爽身粉價格多少錢 和光堂爽身粉保質期怎麼看 強生爽身粉致癌賠償1.1億美元!不要再給寶寶用含滑石粉的爽身粉了! 4個月的嬰兒慘變腦癱, 只因父母用了爽身粉 汽車熄火後不注意這4個用車習慣,多少電瓶都不夠你毀的! 爽身粉和痱子粉,千萬不要混用! 一個玉盤,趙匡胤愛不釋手,把玩幾天,知道用途後,勃然大怒 李衛得一玉壺,雍正把玩3天,得知用途後,兩江總督獲滿門抄斬 不要再給寶寶用爽身粉了,寶寶一點兒都不爽 為什麼開超跑要隨身帶一條大毛巾?知道用途後我笑了! 蘋果手機電不夠用?流量不夠用?你看你開了什麼吧 專家說:這樣用爽身粉,容易患婦科病!女性一定要知道! 雞蛋清還有這個用途,99%的人都不知道! 他是史上最悲慘的皇帝,被軟禁自己磨豆喝粥,受盡凌辱,最後毫無用途後被人砍死 洗完澡應該立刻讓寶寶睡覺嗎?怎樣正確的洗澡?爽身粉該不該用? 爽身粉和痱子粉有什麼區別? 嬰兒爽身粉的那些大事,寶媽必知 寶寶長痱子,媽媽別再給孩子用爽身粉了! 夏季能用爽身粉代替痱子粉嗎? 夏天寶寶如何正確使用爽身粉 爽身粉花露水統統再見,痱子防治只需6個字! 和光堂爽身粉保質期怎麼看 價格是多少 丟掉爽身粉、花露水,寶寶長痱子這樣做,才能清爽一夏! 松花爽身粉——夏天寶寶祛痱止癢的必備品! 強生嬰兒爽身粉致癌,被判賠受害者4.7億元 過一天,少一天;過一天,樂一天;過一天,賺一天! DNF這兩個藥品,做夢都想擁有,有多少都不夠用! 難道線下數據只有熱力圖這個用途麼? 難道線下資料只有熱力圖這個用途麼?