老師傅告訴你,洗衣機排水口萬萬不要插地漏裡。

CHEWLEEWEE     2017-07-17     2178     檢舉

老師傅告訴你,洗衣機排水口萬萬不要插地漏裡。

 

老師傅告訴你,洗衣機排水口萬萬不要插地漏裡,出事再來後悔就來不及了!

對於裝修小白來說,裝修是件特別辛苦的事,很多朋友都選擇全包給裝修公司,但是有些小細節上的東西,大家最好親力親為。隔壁鄰居家的老師傅跟我聊得來,他告訴我,洗衣機的排水口一定不要插地漏裏,一般裝修公司的人是不會好心告訴你。

老師傅告訴你,洗衣機排水口萬萬不要插地漏裡。

洗衣機在洗衣服的時候,經常會把一些棉絮排出去,若是把洗衣機排水口插地漏裡,很容易造成排水堵塞,這樣洗衣機排出的汙水就會外泄,浸濕樓層,長此以往會造成嚴重的安全隱患,這一點大家一定要注意了,量變會導致質變。

老師傅告訴你,洗衣機排水口萬萬不要插地漏裡。

Sponsored Links

正常情況下,老師傅會建議大家用一種神器,那就是一個塑料彎頭,這個彎頭一頭是連接洗衣機的排水管,而另一頭則是連接地漏,如果平時不需要用的時候,也可以輕易的拔出來,使用起來非常方便。還有一種是三個彎頭的。

   

老師傅告訴你,洗衣機排水口萬萬不要插地漏裡。

如果洗衣機是放在陽台上的家庭,那麼建議使用一個排 水地漏神器,這種是固定式的排水地漏,因為陽台本身預留的地漏就是給洗衣機用的,所以大可不必使用一個不固定的排水地漏。

Sponsored Links

...................................................................................................................................................................................................................................................................................


新聞推薦

洗衣機排水管插地漏,難怪衛生間總是「水漫金山」,回家趕緊改了 過來人的裝修經驗告訴你:洗衣機千萬別直接插地漏,否則等房子入住麻煩就大了! 新房裝修時,千萬別直接把洗衣機下水管插地漏了,全是辛酸淚,真想重裝! 老師傅告訴你,家裡萬萬不能裝修成這樣,小心越住越窮! 老師傅告訴你,陽臺和客廳萬萬不能這樣貼瓷磚,我家差點被騙光錢 老師傅告訴你,裝修客廳什麼都可以放,唯獨這四件萬萬不能放 老師傅告訴你,這4種冰箱千萬不要買回家,我家就買錯了! 老師傅告訴你,家庭裝修萬萬要裝上過門石,看完恍然大悟! 老師傅告訴你,衛生間萬萬別裝修這種馬桶,後悔我家白白被坑了錢 老師傅告訴你,客廳沙發千萬不能這樣放,放錯黴運擋也擋不住 家庭裝修洗衣機地漏別這樣做了,我家沒裝對,一洗衣服就頭疼 老師傅告訴你,刷牆前要不要把牆皮鏟掉?看完差點哭出聲,坑慘了 老師傅告訴你,衛生間不用時要不要關上?很多人做錯家裡越來越髒! 老師傅告訴你,這4種冰箱絕不要買回家,我家就買錯了! 老師傅告訴你,裝修不要再裝羅馬杆了,現在窗簾都潮流這樣裝 廚房裝修到底要不要做防水?老師傅告訴你,裝修不能貪便宜! 洗衣機洗衣總纏繞在一起?清洗時用點小竅門,洗出來都是一件一件的 老師傅告訴你,家中擺放這樣福物,財源廣進,鴻運當頭事業順心 老師傅告訴你,牆面鑽孔不可隨便,尤其是衛生間,幸虧我沒嘗試 老師傅告訴你,新房裝修千萬要注意這幾點風水禁忌,否則霉運不斷! 老師傅告訴你,別再讓工人這樣安裝空調外機,後悔我家安裝早了! 老師傅告訴你,衣櫃這樣選用上30年都沒問題,後悔知道晚了! 老師傅告訴你,鞋櫃要這樣裝才實用漂亮,很多人都裝錯了! 千萬別花冤枉錢,一分鐘讓你讀懂洗衣機買對洗衣機 原來洗衣機放這才是最合理的,你家洗衣機放對地方了嗎? 全自動洗衣機怎麼用 全自動洗衣機貴不貴 三洋洗衣機怎麼樣 三洋洗衣機值得選購的優勢 洗衣機內筒納垢怎樣清洗_洗衣機里的髒東西怎麼清理 洗衣機插座安裝高度是多少?滾筒洗衣機插座多少安? 滾筒洗衣機清潔方法 洗衣機的清潔注意事項 教你使用清潔洗衣機小方法,省錢又簡單,從此洗衣機乾淨無比 洗衣機比馬桶還髒?3個小竅門讓洗衣機光潔如新 如何延長全自動洗衣機使用壽命 日常使用洗衣機正確方式 怎樣避免洗衣機滋生細菌 洗衣機長期停用應該怎樣保養 給水排水 |【必看】給排水專業的前世今生,學給排水的不能錯過! 洗衣酒吧、洗衣咖啡館、洗衣夜店……洗衣店已成社交熱門場所