晚飯吃多了不要緊,懂這3個方法也照樣能瘦。

CHEWLEEWEE     2017-07-17     49     檢舉

晚飯吃多了不要緊,懂這3個方法也照樣能瘦。

 

Tips1:大餐後喝點大麥茶

不小心控製不住自己的嘴,晚飯吃了很多肉或者辛辣的東西,記得泡上一杯濃濃的大麥茶哦,既解油膩又促消化!大麥茶有助食物消化,起到非常好的刮油效果!

晚飯吃多了不要緊,懂這3個方法也照樣能瘦。

Tips2:燒烤後吃一隻梨

晚飯吃了一頓無比熱氣的燒烤怎麼辦?吃一個梨吧,梨中含有豐富的鈣、磷、鐵等以及維生素、膳食纖維,是清熱的最好食物,是瘦身的好伴侶。

晚飯吃多了不要緊,懂這3個方法也照樣能瘦。

Tips3:吃火鍋後喝點酸奶

火鍋是很多人的最愛的美食之一,但它對腸胃的刺激比較大,所以享受完美食後記得要喝點酸奶哦。這樣可以有效保護腸道粘膜,酸奶中的乳酸菌,可以加速腸胃蠕動,調節腸道內菌群平衡,有助消化。

Sponsored Links

晚飯吃多了不要緊,懂這3個方法也照樣能瘦。

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Sponsored Links


新聞推薦

說起愛鑽空子還要數汪星人厲害,在正式場合也照樣能大搖大擺溜進去 不懂零售不要緊,懂「關係」就行 晚飯吃多了怎麼辦? 三個減肥技巧幫你吸油刮脂! 母親的家暴生活之給小孩穿衣服要緊,還是鬧不好一屍兩命要緊 語錄|腦袋空不要緊,關鍵是不要進水 原來《明月幾時有》講了一個深刻的做人道理:吶,死不要緊,但你不要連累隊友啊! 男人一旦有這3種表現,趕緊,趕緊,趕緊把他甩了吧! 大蒜吃多了有什麼副作用_大蒜吃多了胃疼怎麼辦 棗子吃多了會怎麼樣 棗子吃多了會拉肚子嗎 李子吃多了會怎麼樣 李子吃多了會上火嗎 西瓜吃多了會上火嗎 西瓜吃多了有什麼壞處 綠豆吃多了會怎麼樣_綠豆吃多了有什麼壞處 魚腥草吃多了對人體有害處嗎 魚腥草吃多了會中毒嗎 蝦爬吃多了怎麼辦?蝦爬子吃多了什麼反應? 三七粉吃多了會便秘嗎 三七粉吃多了有什麼副作用 三七粉吃多了會便秘嗎 吃多了有什麼副作用 黃皮果吃多了會怎樣 黃皮果吃多了會上火嗎 知了猴吃多了好不好_知了猴吃多了會怎麼樣 沒親眼見過王朝球隊不要緊,勇士王朝可能已經開啟了 窮不要緊,只要改變 前列腺炎要不要緊,哪些情況會影響生育? 孩子說:「你倆抱抱證明你倆沒吵架吧」不抱不要緊,一抱,我的天呀 沒馬甲線不要緊,但一定要「瘦腰」,這關係到壽命長短 不懂普洱茶不要緊,好喝就夠了 窮不要緊,這裡有一份VR開發者的籌錢指南 香蕉總容易腐爛發黑?簡單一招,放一星期也照樣新鮮 大紅唇不止性感一面,知性表情、摩登風格也照樣Hold得住! 遇到這樣的女司機,就算她長得再漂亮,我也照樣大耳光抽她! 家常燒茄子不用油炸也照樣好吃,孩子連吃三碗飯,第二天還要吃! 網友改裝212,將排氣管豎過頭頂,坐河裡也照樣越野! 不要 ....不要 ....不要....不要 ....不要 ....不要...不要 ....不要.....真的不要! 三七粉一次吃多少克_三七粉一次吃多少合適_三七粉每天吃多少適宜 很要緊,花個1分鐘看一下!! 【健康】長期不吃晚飯的危害_專家揭秘晚飯的重要性! 最近,中國流行不吃晚飯了,不吃晚飯究竟有什麼後果?今天告訴你真相…… 最近,中國流行不吃晚飯了,不吃晚飯究竟有什麼後果?