現在廚房越來越流行這樣貼,貼上「它」起碼廚房墻壁10年不用清潔!

OnePiece     2017-09-26     120     檢舉

現在廚房越來越流行這樣貼,貼上「它」起碼廚房10年不用清潔

衛生間浴室廚房耐高溫防水貼紙

自黏式牆紙,可貼廚房、浴室非常的美觀,表面不但防油防水立體的花紋更是精緻,手感超級好。

衛生間浴室廚房耐高溫防水貼紙

如今,廚房中做飯炒菜的油煙問題仍然是家庭主婦所關注的,即使現在有了油煙機,廚房做飯炒菜的油煙仍然是附在牆面上,很難清洗掉,何不試試防油煙牆貼,方便還不貴哦。

廚房防油貼紙瓷磚翻新櫃灶台用牆紙

牆紙每年都在用,什麼樣的牆紙才算好呢?實用耐用是首選,美觀是其次,這邊推薦幾款好用又好看的牆紙,適合任何戶型,溫馨實惠,確實是不錯的選擇,你家廚房有防油貼紙嗎?

廚房防油貼紙瓷磚翻新櫃灶台用牆紙

防油貼的三大特點,易清洗、耐高溫、防油污,廚房好幫手。用了這個廚房牆面上的油煙,灰塵等就容易清潔多了,用點洗潔精,一擦即可,省時省心。

廚房防油貼紙櫃灶台用

可貼在廚房、抽屜、玻璃等地方,保證廚房不再不油污油煙的困擾,亮麗如新,裁剪適當的尺寸,等當抽屜格墊使用,美觀可愛。

廚房防油貼紙櫃灶台用

這款加厚廚房防油貼紙,採用加厚鋁箔貼,可耐高溫,防水防油,可貼於櫥櫃,翻新灶台,貼於瓷磚表面,用起來非常方便。

灶台廚房防油貼紙耐高溫油煙

防水耐高溫廚房防油貼紙,可用於廚房、衛生間、浴室、瓷磚貼紙。不會褪色,也不會刮掉放心使用。

灶台廚房防油貼紙耐高溫油煙

用了這個廚房牆面上的油煙,灰塵等就容易清潔多了,用點洗潔精,一擦即可,省時省心。

大號廚房防油貼紙耐高溫防水

防油貼的三大特點,易清洗、耐高溫、防油污,廚房好幫手。沒有油貼的牆壁,藏污納後,使用後的牆壁,讓你的廚房煥然一新。

大號廚房防油貼紙耐高溫防水

111

大理石廚房防油貼紙

貼上這款貼紙, 讓廚房有了自己的色彩和風格,可定期自己更換,不會留有殘漬,放心使用。

大理石廚房防油貼紙

環保產品。防水耐高溫廚房防油貼紙,可用於廚房,衛生間,浴室,瓷磚貼紙。

日本進口家用廚房防油貼紙

採用耐高溫鋁箔紙製成,自帶粘膠,易於擦洗,防油防污,裝飾牆面,不褪色不翹邊,盡享溫馨廚房。

日本進口家用廚房防油貼紙

優質PET材質,耐腐蝕,耐高溫,防油煙,保護牆面不受油煙的侵擾。

頂谷加厚廚房防油貼紙耐高溫

這款日本廚房防油牆貼,耐高溫,可貼於油煙機過濾網表面防油污防水,也可貼於瓷磚表面,保護瓷磚亮度,尤其是對於時間久了,廚房的油煙不好清潔,瓷磚也會褪色,貼上貼紙後讓你的廚房大變樣。

頂谷加厚廚房防油貼紙耐高溫

可反覆貼附使用,而且不會在牆面上留下殘留物,可保護油煙機不結垢,既能防油膩還不影響排風,阻燃型材質方便簡單帶切割線用多少撕多少,很方便哦。