去了趟鄰居家我才知道,原來廚房推拉門過時了,有錢人都這樣裝!

CHEWLEEWEE     2017-12-07     47     檢舉

好不容易買的房子,遇到了裝修的問題,不僅要考慮省錢,還必須要考慮的就是實用優勢。廚房是裝修的一個重點,傳統的廚房裝修方法當中,推拉門有很多問題,這裡就一起來看時尚的裝修用的吊軌門,看看廚房裝修要注意哪些問題。

首先說廚房的吊軌門,在地麵上推拉沒有任何的痕跡,這樣清潔起來方便得很,而整體的門滑輪部分設置在上部,所以吊軌的安裝方式,就成為讓實踐的裝修應用來說,更生活的選擇。

接下來要考慮的就是廚房的整體裝修,必須要考慮實用性的特點,尤其是刀,鍋和一般的常用器具,都要選擇放置的位置,收斂起來更好,可以達到避免殺氣的作用,也是好方法。

在廚房的米缸使用中,最好不要讓它空了,這樣不吉利。

還有就是廚房裡不能鏡子,不然的話,容易觸黴頭。廚房的整體顏色宜淺不宜深,這是也是一個基本原則,而且很實用。

廚房顏色的選擇淺色,切忌用紅色,黑色,會與火相衝,不利於人體的健康與旺財的需要。灶具忌在橫樑之下,這樣就是風水大習。還有一點是廚房門不能與臥室門正對著。