入住久了,才發現這幾件家具沒必要買,純屬浪費錢又佔地方!

wuxiuli     2017-12-07     33     檢舉

我可以打包票,很多人裝修完自己的房子之後,都會感嘆說特別後悔某段經歷,比如:買家具,很多年輕人完全是一時沖動,買了很多不需要用的,到頭來,只能是存放在角落了,關鍵是還浪費了錢啊。所以,今天,小編給大家盤點一下,有哪些家具是不應該買的,入住久了,才發現這幾件家具沒必要買,純屬浪費錢又佔地方!

大家一起來看看吧,希望可以幫到大家,避免再浪費錢了。

一、地毯

很多人買地毯,是看電視,覺得這樣布置的話,特別的大氣,溫馨。另外,現在地毯的圖案和款式也很多樣,能隨意的跟裝修風格匹配,所以很多人就買了。

但是,大家知道了,只有鋪地毯久了,才會發現種種問題,比如,特別容易髒,所以經常需要去乾洗,其次,如果家裡有養動物的話,動物的毛發會粘到地毯上,小朋友在地方玩,就會帶上這些毛發,從而出現過敏這些現象。所以啊,建議大家不要在客廳鋪地毯。這的是浪費錢不說,還費自己的精力呢。

二、浴缸

好多人都幻想著,能回家後,在浴缸裡泡個舒服澡。

但是現實往往是相反的啊,估計最多用個一兩次吧,後面大家都不會去用了,慢慢就演變成堆放雜物的場所了。

因為實在是太麻煩了,需要提前放水,還需要定期清理,想想,回到家都已經累死了,還要搞這麼多,才能洗澡。大家是不會去做的。所以建議大家不要一時沖動去裝浴缸了,實在是太不劃算了。

三、吊燈

我們看電視時候,都會看到他們家的客廳、臥室會有個美美的吊燈,所以就自己家也想著安裝一個,但是這個真的也是不實用的,好端端的怎麼會開這樣的燈呢,估計也就只有等逢年過節的時候,為了營造一下氣氛才會開,所以建議大家不要購買這個家具啊。除非你錢多沒地方花,還堅持要這樣做。

四、圓床

這個床,看著是很好,但是睡的時候,真的不舒服,因為腳會露出來。

其次,這樣的床都是需要定製的,那些床單啊,枕頭啊,被子啊也需要定製。又不是酒店,真的不需要特意去定製,如果想感受情懷的話,去酒店住兩天就好。家裡的話,實在是不合適。