2018大年初一,這些生肖不可以穿紅色!穿對才會好運一整年!

CHEWLEEWEE     2018-02-14     檢舉

 

2018大年初一,這些生肖不可以穿紅色!穿對才會好運一整年!

快看看你該穿那個顏色?穿對顏色,讓你狗年好運滾滾來!

每個生肖的人都會有自己的吉祥數字,那麼同樣的,每個生肖的人自然就有他的吉祥色,

就跟大家來分享下,十二生肖的吉祥色,瞭解了這些吉祥色之後,每天多穿這些吉祥色衣服,

那麼事業方麵、財運就會一旺到底了,一起來看看吧!

古語有雲:一命二運三風水,「命」雖然已天定,但「運」是可以通過風水來改善的。

而使用顏色改運法是所有風水大師的拿手絕技,事實證明這也是最簡便、最見效的轉運法,

那麼你到底適合穿什麼顏色的衣服才能催旺運勢呢?

下麵就從生肖命理學為你來解析!

屬鼠的人:五行屬水

幸運數字:3、5

不幸數字:2、4

幸運顏色:藍色。 (五行屬「水」,金生水為「生氣」,所以對肖鼠者最佳幸運顏色是白色。

另外,五行中水與水可生旺氣,水的代表是藍色。

不幸顏色:綠色

屬牛的人:五行屬土

幸運數字:1、4

不幸數字:5、6

幸運顏色:黃色。 (五行屬土,對肖牛者來說,讓運氣上漲的顏色是黃色,其次是金色與白色。)

不幸顏色:藍色

屬虎的人:五行屬木

幸運數字:3、9

不幸數字:5、7

幸運顏色:綠色、金色。 (五行屬「木中帶火」,木生火為生氣,

因此金色為幸運顏色,木與木同類為旺氣,因此綠是肖虎者用來提升人際關係,再幸運不過的色彩了。)

不幸顏色:灰色。 (金克木,火克金,所對應出的灰色對肖虎者利空大於利多。)

屬兔的人:五行屬木

幸運數字:0、6

不幸數字:5、9

幸運顏色:綠色、藍色。 (五行屬「木」,水生木為「生氣」,

因此速配色彩為黃色,再者木與木同類為旺氣,所以綠色、藍色也可搭配著使用。)

不幸顏色:黑色。

屬龍的人:五行屬土

幸運數字:6、8

不幸數字:4、9

幸運顏色:紅色。 (五行屬「土中帶水」,土生金、金生水為生氣,因此紅色可為肖龍者提升運勢指數。)

不幸顏色:綠色、藍色。 (若你對綠色與藍色有很深的喜好,那好運自然會漸漸的遠離你哦。)

屬蛇的人:五行屬火

幸運數字:1、2

不幸數字:5、6

幸運顏色:粉紅色

不幸顏色:黑色。 (水克火,建議所有不想和衰神打交道的肖蛇者,一定要讓黑色少上你的身。)

屬馬的人:五行屬火

幸運數字:4、9

不幸數字:5、7

幸運顏色:綠色。 (五行屬「火」,木生火為生氣,適綠。火與火為旺氣,適紅色,

所以希望運氣高人一等的人,宜大量的使綠色、藍色、紅色係的物品。)

不幸顏色:白色(火克水,水與水相剋,想和歹運說再見,少用白色。)

屬羊的人:五行屬土

幸運數字:1、7

不幸數字:2、9

幸運顏色:桃紅色。 (五行屬「土中帶木」,木生火、火生土為生氣,希望運勢比人強,宜使用桃紅色係。

不幸顏色:紅色

屬猴的人:五行屬金

幸運數字:3、9

不幸數字:6、7

幸運顏色:白色。 (五行屬「金中帶水」,金生水為「生氣」,金與白為旺氣)

不幸顏色:紅色

屬雞的人:五行屬金

幸運數字:0、2

不幸數字:1、3

幸運顏色:土黃色。 (五行屬「金」,土生金為「生氣」,金與黃為旺氣,土黃色不可少。)

不幸顏色:橘色。 (火克金,遠離不順,少碰橘色為妙。)

屬狗的人:五行屬土

幸運數字:4、8

不幸數字:3、7

幸運顏色:米色。 (五行屬「土中帶火」,火生土為生氣,火與火為旺氣,希望好運源源不斷,建議多採用米色係的物品。)

不幸顏色:黑色(火克水,水與水相剋,少用黑色。)

屬豬的人:五行屬水

幸運數字:0、7

不幸數字:2、6

幸運顏色: 灰色 (五行屬「水中帶木」,水生木是「生氣」,肖豬者幸運最熱顏色是灰色)

不幸顏色:青色、褐色。