醫生不會說的秘密:飯後喝「這個」, 能把肺裏的所有毒素排得一幹二淨!

yi1122     2017-05-20     2153     檢舉

醫生不會說的秘密:飯後喝「這個」, 能把肺裏的所有毒素排得一幹二淨!

研究人員發現,吸菸或者吃烤肉等在體內聚集的強致癌物質多環芳香烴,在喝紅酒後會顯著降低,特別是喝了100%葡萄原汁的紅葡萄酒。專家建議:在人們熱衷於吃煎烤食品、快餐類食品的今天,晚飯喝杯紅酒不失為一種值得推薦的健康生活方式。晚飯喝杯紅酒,積存在人體內的致癌物質可以大量排出。

葡萄自古被推尊為「百果之宗」。 可以止咳、潤肺涼心、消炎降火之功效。

葡萄含有充足水分、及葡萄糖和維生素A、B、C、D、E並能提供纖維素和鈣、磷、鐵、碘、鉀等微量元素。還有一定量的蛋白質、脂肪、胡蘿蔔素、維生素B1、B2和蘋果酸等。能維持身體細胞的健康狀態,幫助器官排毒、淨化機體,軟化血管,促進血液循環把血中的鈣質運送至骨骼,增強骨鈣質。但是吃梨子必須細嚼慢嚥才能更好的被消化道吸收和利用,起到應有的效果。

醫生不會說的秘密:飯後喝「這個」, 能把肺裏的所有毒素排得一幹二淨!

Sponsored Links

晚飯喝杯紅酒有益健康

研究人員對吸菸者進行了試驗,讓他們在4天內連續每天喝200ml紅酒,並測定喝紅酒前後尿液中多環芳香烴的代謝產物1-羥基芘含量。

結果發現,吸菸6小時後喝杯紅酒,人體血液內1-羥基芘會經尿液大量排出;如果不喝紅酒,1-羥基芘排出很少。葡萄酒中含有大量的抗癌物質多酚,給注射過致癌物質的小白鼠喝這樣的紅酒,白鼠尿液中就能排出大量的1-羥基芘毒素,從而有效預防癌症。

另外,葡萄雖然很甜,但其熱量和脂肪含量很低,中老年人喝紅酒,可以幫助人體淨化器官,軟化血管。喝紅酒還對厭食、消化不良、腸炎、慢性咽炎等疾病有一定的輔助療效。

Sponsored Links

醫生不會說的秘密:飯後喝「這個」, 能把肺裏的所有毒素排得一幹二淨!

喝葡萄酒的7大好處

潤肺清燥、止咳化痰、養血生肌紅酒味甘酸而平,有潤肺清燥、止咳化痰、養血生肌的作用,因此對喉乾燥、癢、痛、音啞、痰稠等均有良效。

促進胃腸蠕動

紅酒富含膳食纖維,是最好的腸胃「清潔工」。飯館裡的飯菜大都以「味」取勝,食物多油膩或辛辣,吃後容易誘發便秘。而喝杯紅酒,能促進胃腸蠕動,使積存在體內的有害物質大量排出,避免便秘。

Sponsored Links

保護肝臟、適合飲酒的人

紅酒含有較多糖類和多種維生素,對肝臟有一定的保護作用,特別適合飲酒人士。

低血壓、養陰清熱

具有降低血壓、養陰清熱的功效,患高血壓、心臟病、肝炎、肝硬化的病人,經常喝些紅酒大有益處。

有助腎臟排泄

紅酒有助於腎臟排泄尿酸和預防痛風、風濕病和關節炎。

促進食慾,助消化

紅酒能促進食慾,幫助消化,並有利尿通便和解熱作用,可用於高熱時補充水分和營養。

養陰潤燥消風

具有潤燥消風的功效,在氣候乾燥時,人們常感到皮膚瘙癢、口鼻乾燥,有時乾咳少痰,每天喝一杯紅酒可緩解乾燥。

Sponsored Links


新聞推薦

1. 達文西的繪畫秘密:發現人體戴嬌倩男友黃金分割比率
2. 達文西的繪畫秘密:發現人體黃金分割比率
3. 朱保全的秘密花園  萬科物業與首開合作擴容中的規模追逐賽
4. 懷孕時不知道的秘密,生寶寶後個個戳進心裡
5. 李嘉誠御用風水師陳朗臨死時透露的秘密……
6. 維多利亞女王的秘密 維多利亞和阿爾伯特親王關係
7. 你生不出男孩可能是因為沒注意這個細節
8. 包粽子的粽葉有毒嗎 粽葉有味道怎麼處理
9. 記者來鴻:會說話的性愛娃娃 「和諧」完美?
10. 生病看醫生, 這樣的病情陳述, 醫生都喜歡而不會煩
11. 宜泉資本: 72法則 有錢人不會跟你說的訣竅
12. 孕婦產檢醫生經常說的這事,原來是孕媽這樣引起的
13. 吃進肚裡的肉,至少隱藏五種以上的毒素
14. 清腸、防中風八種好處, 毒素自己排出去! 秘訣在於它
15. 純真爛漫的珍妃深得光緒寵愛, 可惜生不逢時, 敵不過這封建制度
16. 日本女人絕不會告訴丈夫的10個秘密
17. 男子飯後莫名鎘中毒:多器官衰竭 一周後昏迷不醒(圖)
18. 特朗普再涉泄密:朝鮮附近有 2 艘核潛艇
19. 小伙飯後不適莫名鎘中毒 昏迷不醒多器官出現衰竭
20. 23歲小伙飯後離奇鎘中毒 多器官衰竭!他到底吃了什麼?
21. 伊萬卡鬧笑話 指著球星照問「這是哪位聖人?」(組圖)
22. 「這些年我操過的姑娘。」
23. 燕郊媽媽一天爬了224層樓梯,高呼「這一天比登天還難」
24. 有些詩詞 值得一讀再讀 韻味無窮