高血壓特效:永遠斷根!快告訴父母~

CHEWLEEWEE     2017-05-20     344     檢舉

1,小蘇打洗腳治高血壓

某君以前血壓經常處在高壓160,低壓90的位置,吃各類降壓藥多種,治療效果不大,後經一老者介紹一方法:

用小蘇打洗腳,把水澆開,放入二三勺蘇打,等水溫能放下腳時開始洗,,每次20-30分鐘,我洗了三次很是見效,至今已有20年了,一直未犯。

2、 香蕉皮3個煮水泡腳

20-30分鐘,水涼再加熱水,連續三天,血壓降至正常。

3、花生加醋治療高血壓

花生半碗(大碗,帶紅衣)加上好醋慢一碗.泡上7天,每天早晚各吃10粒.等血壓降下來後可改為幾天服用一次.鞏固療效.

Sponsored Links

主治:清熱活血,用治高血壓,對保護血管壁,阻止血栓形成有較好的作用

4、降血壓奇聖方-- 5天降血壓

配方:取新鮮蓮藕2.5斤切碎,生芝麻1斤壓碎,加冰糖1斤壓碎。

放鍋內蒸熟。取出等晾時分5等份。每天服用一份,一般5天可以降到正常血壓。較重者再服5天。安全可靠。

5、花生全草治療高血壓

花生全草(整棵草)一次50克,切段煎水.乾品一次50克,鮮品一次150克.一次一劑.血壓正後可改為不定期服用.鞏固療效.

Sponsored Links

主治:清熱涼血,有降血壓,降膽固醇作用,對治療高血壓有較理想的功效!

owered by Blogger.


新聞推薦

1. 擴散!只要你在如皋街頭拍幾張照片,就有紅包領!快告訴身邊人
2. 震驚|春節千萬別買這種瓜子!快告訴爸媽!
3. 王者榮耀:永久皮膚、永遠英雄免費拿,天美在端午、六一開大招
4. 4個高血壓一級警報,出現1個就要小心了!
5. 睡不好容易導致高血壓糖尿病
6. 吃油炸花生米容易引發高血壓嗎?
7. 孝順供養父母,這個福報是現世報(改命,永遠是從孝順供養父母開始的。佛說:什麼是
8. 官方給龍瞎新增酷炫特效!這次真的值錢了?
9. 孝順供養父母,這個福報是現世報(願天下父母身體健康,六時吉祥,正念現前,修十善業
10. 健忘?不怕!快速同音記憶法來幫你!
11. 年中活動持續中,第一佳繼續瘋狂送送送!!快來快來~
12. 這些食物居然能讓你斷子絕孫!快看看有沒有你經常吃的!
13. 15000工資到手只有一半?!快看看你的個稅和社保有多重
14. 【喜迎自治區第十二次黨代會】銀川將對18個棚戶區大改造!快看涉及你家嗎?
15. 睡眠不足會導致血壓升高 8招讓你安然入眠
16. 這樣量血壓是錯誤的?!
17. 十步健康操降血壓
18. 不該說的永遠不說,講過的話像是潑出去的水,再也收不回來,謹記於心!
19. 911事件永遠的傷害:3700名救援人員患癌症
20. 「房價等我買了再漲」是多少人的心裡話-剛需買房要拋棄一個永遠正確的觀點
21. 窮人思維的人永遠覺得積累不夠
22. 會後悔,趕緊去賣些,讓手裡有些現金。股票仿佛永遠在你不賣的時候跌,在
23. 機密丨永遠不缺客的換算思維!
24. 告訴你女生身高155到165到底差在哪?