高血壓特效:永遠斷根!快告訴父母~

CHEWLEEWEE     2017-05-20     383     檢舉

高血壓特效:永遠斷根!快告訴父母~

1,小蘇打洗腳治高血壓

某君以前血壓經常處在高壓160,低壓90的位置,吃各類降壓藥多種,治療效果不大,後經一老者介紹一方法:

用小蘇打洗腳,把水澆開,放入二三勺蘇打,等水溫能放下腳時開始洗,,每次20-30分鐘,我洗了三次很是見效,至今已有20年了,一直未犯。

高血壓特效:永遠斷根!快告訴父母~

2、 香蕉皮3個煮水泡腳

20-30分鐘,水涼再加熱水,連續三天,血壓降至正常。

3、花生加醋治療高血壓

花生半碗(大碗,帶紅衣)加上好醋慢一碗.泡上7天,每天早晚各吃10粒.等血壓降下來後可改為幾天服用一次.鞏固療效.

Sponsored Links

主治:清熱活血,用治高血壓,對保護血管壁,阻止血栓形成有較好的作用

4、降血壓奇聖方-- 5天降血壓

配方:取新鮮蓮藕2.5斤切碎,生芝麻1斤壓碎,加冰糖1斤壓碎。

放鍋內蒸熟。取出等晾時分5等份。每天服用一份,一般5天可以降到正常血壓。較重者再服5天。安全可靠。

5、花生全草治療高血壓

花生全草(整棵草)一次50克,切段煎水.乾品一次50克,鮮品一次150克.一次一劑.血壓正後可改為不定期服用.鞏固療效.

Sponsored Links

主治:清熱涼血,有降血壓,降膽固醇作用,對治療高血壓有較理想的功效!

owered by Blogger.


新聞推薦

咳嗽快好時,不做這個動作,永遠斷不了根! 高血壓?血壓高?教你巧治高血壓! 壓力大會引起高血壓嗎 壓力大易患高血壓,如何從飲食降血壓? 高血壓,別讓夏季「假痊癒」騙了你!高血壓夏季的特殊性你的知道,有個降血壓方不花錢! 央視告訴你:老鼻炎,三伏天隔姜灸可斷根! 【劉富琴:我要用我的文字告訴生活,告訴父母,農民同樣可以追求文學】 高血壓、高血脂、高血糖都是怎麼回事?一文全解! 這樣吃飯最養人!只需4招,高血壓、高血脂、高血糖全都不見啦 這碗湯竟是高血壓、高血糖、高血脂的天敵! 這碗湯竟是高血壓、高血糖、高血脂的天敵!百歲老人都喝「它」 「三高」真相:高血壓、高血糖、高血脂 這樣吃飯最養人!只需4招,高血壓、高血脂、高血糖全都不見啦! 揭露「三高」真相:高血壓、高血脂、高血糖(收藏) 只需4招,高血壓、高血脂、高血糖全都不見啦!這樣吃飯最養人! 高血壓、高血糖、高血脂、高尿酸不能吃啥?太全了,人手一份! 高血糖,高血脂,高血壓,高尿酸終結者!專家給你良方來支招 高血脂可致中風、冠心病、高血壓!如何預防高血脂? 這碗湯竟是高血壓、高血糖、高血脂的天敵! 百歲老人都喝「它」 ◐​高血壓、高血糖、高血脂、高尿酸不能吃啥?太全了,50歲後人手一份! 98%的高血壓患者不知道的秘密:一招遠離高血壓! 高血壓專家: 不想變成惡性高血壓, 就聽聽這3個忠告 高血壓會導致慢性腎炎、尿毒症?!我們要如何預防高血壓! 高血壓、高血糖的「大救星」,每天泡幾片,讓血壓血糖慢慢降下來 M型高血壓——精神壓力相關的高血壓(二) 高血壓也有「真假」之分?哪些情況應警惕「假」高血壓? 高血壓發作怎麼預防?高血壓有什麼注意事項?[圖]_優優健康網 高血壓也有「假」?哪些情況應警惕「假」高血壓? 高血壓患者可以坐飛機嗎 高血壓應急藥物急救措施介紹 【提醒】每3個家庭就有1人高血壓?防治高血壓,千萬別陷入誤區 老年人如何預防高血壓?老年人預防高血壓的飲食原則 高血壓能夠拔牙嗎?高血壓拔牙有什麼注意事項? 每天三杯它頂十副藥,高血壓再也不用四處求藥了,家有高血壓的人,記得存 高血壓不是「老年病」 認清高血壓治療的12個誤區 高血壓怎麼辦_高血壓要注意什麼 孕期高血壓有哪些症狀_孕婦高血壓的症狀有哪些 孕期高血壓對胎兒的影響_懷孕高血壓對寶有什麼影響