原來癌症的信號從「腳趾頭」就可以看出來!

healthstation94     2017-05-20     1968     檢舉

原來癌症的信號從「腳趾頭」就可以看出來!

腳是離心臟最遠的地方,因為腳上的穴位眾多,又通過各條經脈與身體相連,所以腳也是人的第二個心臟。在中醫里,人可以通過按摩腳上的相應穴位來對五 臟六腑,甚至身體的各個部位進行養生保健。同樣,腳趾也像是一面鏡子會折射出人是否患有癌症。下面我們就來看看腳趾能給你透露哪些癌症信號。

從腳指甲、腳趾頭看身體疾病!

足部的黑點:我們總是把皮膚癌和日曬聯繫起來,所以我們通常不會檢查腳上的黑點。然而,作為皮膚癌中最危險的黑素瘤,就可能發展到不經常接觸陽光的部位。黑素瘤甚至可能出現在腳指甲下面,看起來像是個黑點兒。

白色的指甲:對指甲的傷害或者身體內任何部位的疾病都可能導致腳指甲出現白色區域。如果一部分或者整個指甲脫離 了甲床,它就會顯示白色。這可能是因為受傷、指甲感染或者是牛皮癬引起的。如果指甲本身很完整但是大部分都變成白色,這有時候可能是更嚴重疾病的症狀,比 如肝病、充血性心力衰竭或糖尿病。

勺子狀的腳指甲:有時對指甲的傷害或是長期接觸石油基質溶劑可能造成凹陷的像勺子一樣的腳趾形狀。同時,缺鐵也可能會形成這種特殊形狀。

Sponsored Links

足廯:足部發癢,鱗狀的皮膚可能是足癬,在20到40歲之間的男性中比較普遍的一種真菌感染。一種對化學用品或 化妝品的過敏反應,稱為「接觸性皮炎」,也可能導致瘙癢和皮膚乾燥和紅斑。如果發癢的足部有皮膚變厚並且出現小點,這可能是牛皮癬,一種免疫系統的過度反 應。使用藥膏可以緩解這種症狀。

原來癌症的信號從「腳趾頭」就可以看出來!

黃色的腳指甲:腳指甲可以揭示我們整體的健康狀況。真菌感染經常會造成腳指甲變黃變厚。變黃變厚的腳指甲也可能是一些潛在疾病的症狀,包括淋巴水腫(和淋巴系統相關的腫脹)、肺部疾病或者風溼性關節炎。

Sponsored Links

指甲蝕損:指甲表面有凹痕是因為指甲在指甲板處的生長被破壞了。一半兒的牛皮癬患者都受指甲蝕損的影響。

大腳趾疼:大腳趾關節痛的一個最臭名昭著的原因就是通風,同時還會伴隨著紅腫。骨關節炎也是導致疼痛和腫脹的一 個罪魁禍首。如果關節不能彎曲,這可能是拇僵症,骨質增生關節炎的一種併發症。大腳趾疼也可能是人工草地趾,一種運動員病,尤其是硬地項目的運動員,由於 關節周圍韌帶損傷導致的。

原來癌症的信號從「腳趾頭」就可以看出來!

Sponsored Links

小腳趾疼:如果你覺得自己如同走在大理石上或是你腳上跖球(腳掌下面近拇趾根的球形部分)的疼痛衍射到了腳趾,你可能是得了摩頓神經瘤,一種通常在第三根和第四根腳趾間神經周圍的組織變厚疾病。女性得這種病的機率是男性的8到10倍。這種病是由於對腳趾的傷害或太多的壓力造成的。

爪狀趾:這種足部畸形可能是因為鞋子太緊擠壓腳趾或是因為諸如糖尿病、酒精中毒和其他神經紊亂疾病對神經的傷害 造成的。腳趾從跖球(腳掌下面近拇趾根的球形部分)伸出部分向上拱起,並且在腳趾中間部位開始向下收起,如同爪子。應對的方法包括伸直和鍛鍊腳趾,或者特 製的鞋子,乃至外科手術。

Sponsored Links

從身體看出自己隱藏疾病,才能夠提早治療!這真的很重要,分享給大家吧!


新聞推薦

關曉彤7個腳趾 P圖P出新境界竟然有7個腳趾頭 《甄嬛傳》端妃和甄嬛互相利用完,就開始疏遠,從「兩個字」就可以看出! 加拿大一酒吧賣「腳趾威士忌」40年 泡酒的腳趾近日被盜 未來癌症不再是絕症!國外癌症疫苗新突破,超半數患者治癒 腳趾頭痛的原因 3歲男孩竟差點沒了腳趾頭, 慘痛代價家長要引以為戒! 簡單又可愛的夏日美甲,讓你的腳趾頭都美到飛起來 有沒有嫁對人,其實一眼就可以看出來! 有沒有嫁對人,其實你一眼就可以看出來! 女人脾氣好不好,從她的穿衣上就可以看出來! 女人有沒有嫁對人,其實一眼就可以看出來! 馬雲有多受歡迎?從參會的企業主 臉上一個表情就可以看出來! 一個女人命好不好,從打扮就可以看出來!值得所有女人看看! 一個人的人品,從對家人的態度就可以看出來! 【測試】你的男人成熟嗎?從這10點就可以看出來! 孩子聰明不聰明,從睡姿就可以看出來! 你的男人成熟嗎?從這10點就可以看出來! 小小一瓶風油精,從「頭」到「腳」都能用 未來癌症治療或可阻止疾病蔓延 一個女人命好不好,從衣服就可以看出來 吳綺莉赤裸裸想要小三上位 從成龍女兒名字就可以看出來 風晴雪和大師兄紅毯碰面,一個小細節就可以看出來楊冪的情商有多高 婆婆不能和親媽比叢坐月子就可以看出來 《甄嬛傳》從這幾個細節就可以看出來,溫實初是否真的喜歡沈眉莊? 孩子長大後情商高不高,從臉型上的這個小細節就可以看出來,你家孩子情商屬於哪一類? 其實我更想要女孩兒,懷孕了從這5點就可以看出來 生沒生過孩子,從這兩個部位就可以看出來 從吳奇隆在生活費的分配,就可以看出來他比較在乎什麼了 一個人愛不愛你,這兩件小事就可以看出來 解放軍七十年伙食好不好呢?這段吃包子就可以看出來了 TVB窮不窮從年度撞衫大戲就可以看出來,林峰花式撞衫真的不尷尬嗎? 鹿晗在熱巴心中的分量有多重?從這個小細節就可以看出來 身上長出這樣的痣,當心是癌症的信號,大意不得 身體長出這些東西要當心, 它們可能是癌症的信號! 瞠目結舌!加拿大一酒吧賣「腳趾威士忌」 夏至未至:原來傅小司竟是個心機boy,兩件事就可以看出小心機!