人為什麼會膝蓋痛?99%的人不知道,看到就是賺到!

CHEWLEEWEE     2017-07-05     檢舉

人為什麼會膝蓋痛?

膝蓋為什麼會磨損?

積液和水腫是怎麼來的?

平白無故怎麼會出現這些東西?

 

膝蓋是一個關節,隨著年齡增長,氣血沒那麼多了,供給膝蓋的氣血也少了,膝蓋又總是磨損。

所以特別需要氣血這種潤滑油,潤滑油充足就沒事,潤滑油一少就會幹磨,就會出現磨損的問題了。

這時寒氣再進來,在缺血的情況下再去練蹲起、爬山、走遠路,膝蓋只能更磨損了。這就是很多中老年人在鍛鍊後膝蓋越來越疼的原因。

拍打膝關節的好處

膝陽關穴雖然可以很好地緩解疼痛,但怎麼讓它不疼痛才是最根本的。所以,治本的方法就是讓它一開始就不磨損,一開始就讓新鮮血液潤澤過來。

而讓血液過來的最好方法就是拍打膝關節,這麼一拍您就會發現氣血輕而易舉地跑到膝蓋上來了。

另一方面,中醫稱膝為筋之府,膝就是筋的房子。而肝又主筋,拉筋首先就要治肝!拍打膝關節更是大補肝臟的方法,不花一分錢,更不分什麼體質,效果還如此好。

拍打要點:須將其前後左右全拍透

 

很多人害怕骨刺,「這一拍打肯定骨刺就扎著我,多疼呀,給我扎破了怎麼辦?」其實骨刺是人體的一種自然現象,每個人到一定年齡都會有。它本身不會讓人產生疼痛,疼痛是因為骨刺旁邊的淤血壓迫神經造成的。

把淤血驅散,膝蓋自然就不疼了。但去照片子,卻發現骨刺一根沒少,還都在那兒立著呢。所以說骨刺消不消沒關係,並不妨礙我們去拍打。

拍打膝關節,配合肘關節,以及雙手和雙腳。此八個通用部位,基本覆蓋了全身12條正經和任督二脈,是無論什麼病都可先拍打的部位,其實是一種對全身經絡的「地毯式轟炸」。

萬病皆由14條經絡不通引起,無論被蚊子咬個包,還是體內長了瘤,無論失眠還是便秘,無論糖尿病高血壓還是心臟病等等,皆離不開14條經絡的淤堵。

將這14條經絡統統打通,堅持拍打,配合拉筋,您會突然發現各種症狀居然減輕了甚或不知不覺消除了!

通則不痛,通則不痛,告訴更多人,膝蓋不再痛原來這麼簡單!