一招祛除老年斑!太絕了!轉給家裡有老人的朋友!

skokseng     2017-07-17     805     檢舉

 

奇怪,臉上怎麼斑塊愈來愈多了,這是老人斑嗎?有一些年過50歲的女性,非常在意自己臉上陸續出現如米粒大小的斑點,雖然使用過許多祛斑保養品,都未見效。

 

老人斑又稱「老年性色素斑」,是因為皮膚老化所引起的,和紫外線所累積的傷害有關。主要發生在臉上和手背,老人斑的表現是米粒大小的隆起粗糙斑點,隨著年紀的增加,大小會擴大,也會愈來愈凸。

 

那麼,我們真的就拿老人斑沒辦法了嗎?看了下面的視頻你就會明白,老人斑也是可以輕鬆祛除的。

 

(溫馨提示:請在wifi下觀看)

 

為什麼會有老年斑?

脾虛會導致血虛,脾虛的人又叫做脾不攝血,脾不統血。這樣的人容易發生血管外出血的現象。血管外一旦出血,就會形成淤血。血瘀之後就會形成堵塞,就會形成斑點。

注意:貧血的人也會血瘀(特徵:唇色淡)

所以,祛除老年斑的關鍵就是通氣血、補氣血,雙管齊下。

 

山楂甘草水 化瘀活血

 

由於山楂甘草水無法補氣血,所以在山楂甘草水中我們要額外加一些補氣血的東西。

核桃(粉):老年人氣血虛弱,所以要補腎。核桃有補腎、補氣、活血的功效。(沖泡以粉為宜)

注意:用核桃活血不能剝去核桃外面褐色的皮

 

以上為10次的量,一次一兩(一天的量)

補充:有老人怕吃糖的話,紅糖可以不加。

 

老年斑手部操

 

祛除老年斑光喝山楂甘草水可不行,配合恰當的手部操,效果更加驚人。

1、兩手互搓手背

兩手背相對,互相搓,搓到發熱為宜。

2、兩手背互拍

兩手背相對互拍,同樣也是發熱為宜。

 

這兩個動作十分簡單,卻能夠促進局部血液循環,新陳代謝的作用。記住!堅持兩個月,你就會看到驚人的效果哦