一招祛除老年斑!太絕了!轉給家裡有老人的朋友!

skokseng     2017-07-17     629     檢舉

 

奇怪,臉上怎麼斑塊愈來愈多了,這是老人斑嗎?有一些年過50歲的女性,非常在意自己臉上陸續出現如米粒大小的斑點,雖然使用過許多祛斑保養品,都未見效。

 

老人斑又稱「老年性色素斑」,是因為皮膚老化所引起的,和紫外線所累積的傷害有關。主要發生在臉上和手背,老人斑的表現是米粒大小的隆起粗糙斑點,隨著年紀的增加,大小會擴大,也會愈來愈凸。

 

那麼,我們真的就拿老人斑沒辦法了嗎?看了下面的視頻你就會明白,老人斑也是可以輕鬆祛除的。

 

(溫馨提示:請在wifi下觀看)

 

為什麼會有老年斑?

脾虛會導致血虛,脾虛的人又叫做脾不攝血,脾不統血。這樣的人容易發生血管外出血的現象。血管外一旦出血,就會形成淤血。血瘀之後就會形成堵塞,就會形成斑點。

注意:貧血的人也會血瘀(特徵:唇色淡)

所以,祛除老年斑的關鍵就是通氣血、補氣血,雙管齊下。

 

Sponsored Links

山楂甘草水 化瘀活血

 

由於山楂甘草水無法補氣血,所以在山楂甘草水中我們要額外加一些補氣血的東西。

核桃(粉):老年人氣血虛弱,所以要補腎。核桃有補腎、補氣、活血的功效。(沖泡以粉為宜)

注意:用核桃活血不能剝去核桃外面褐色的皮

 

Sponsored Links

以上為10次的量,一次一兩(一天的量)

補充:有老人怕吃糖的話,紅糖可以不加。

 

老年斑手部操

 

祛除老年斑光喝山楂甘草水可不行,配合恰當的手部操,效果更加驚人。

1、兩手互搓手背

兩手背相對,互相搓,搓到發熱為宜。

2、兩手背互拍

兩手背相對互拍,同樣也是發熱為宜。

 

這兩個動作十分簡單,卻能夠促進局部血液循環,新陳代謝的作用。記住!堅持兩個月,你就會看到驚人的效果哦


新聞推薦

1招祛除老年斑!絕了!家裡有老人的福音! 多大年齡長老年斑 女人多大歲數長老年斑 揭秘老年斑的消除方法 董卿的話,真是絕了!絕了!絕了!絕了!絕了! 董.卿的話,真是絕了!絕了!絕了!絕了!絕了! 吃什麼食物能淡化老年斑_老年斑吃什麼水果好 自我按摩可消除老年斑 無.限.ji牙膏是斑的剋星?三招教你去除老年斑 人到老年,學會拐彎是一種大智慧!轉告所有中老年朋友! 一招祛除體內10年濕氣?被瘋傳的原來是吃「它」,神奇! 我的媽呀!太絕了!忍不住發給你看看! 驚天退休計劃!800萬賣房,180萬買回,打死你也想不到!太絕了 看圖猜成語!太絕了,猜出5個以上算你牛! 紡織人很累,為什麼不退!轉給身邊做紡織的朋友 九月入園,不如暑期入園!暑假入園好處多!轉給家長 幼兒園孩子看不看電視差別竟然這麼大!轉給家長! 讓孩子在暑期堅持上幼兒園的四大理由!轉給家長 這才是懲罰孩子最科學的十個方法!轉給家長 別再說孩子上幼兒園只是玩,這些都是在幼兒園學會的!轉給家長!!! 同樣上幼兒園,不一樣的家長,不一樣的結局!轉給家長 2017全國各省區市高考錄取時間大匯總,最新最全!轉給家長和考生 孩子一哭你就妥協,這種溺愛其實是種傷害!轉給家長! 孩子一哭你就妥協,這種溺愛是種傷害!轉給家長! 老師不能把你怎樣,但外面的世界可以!轉給家長! 鎮江人注意:摸完千萬洗手!超市的這個東西,比馬桶髒N倍!轉告身邊的朋友! 大陸再對台灣出手,這一招太絕了! 性生活減少對臉上痘痘和雀斑有用嗎?怎麼祛除臉上的痘痘和雀斑,教你一招輕鬆祛除! 6個小妙招祛除黑眼圈! 一位老奶奶的自述,家裡有老人的請多看下 家裡有老人的必看,2017南京養老金又出新消息了 提醒‖農村又出新騙局!家裡有老人的更要注意! 女人臉上長了老年斑又老又醜?教你一招,兩週過後淡化色斑更白皙 人到老年,學會拐彎是一種大智慧!轉告所有中老年朋友! 家有老人的朋友們看仔細了,衛生間蹲便器必須這樣裝才舒服! 最新經典神回覆,你知道如何提高女朋友的智商嗎?這個回答太絕了! 這8種花有毒!白送也別要!家裡有老人孩子的千萬注意 四種飲食助你祛除黃褐斑!還你靚麗肌膚,精神飽滿!