辣媽咪生兩胎後竟練出夢幻腹肌!從82kg狂瘦同時打造性感曲線的秘訣大曝光!

puppey     2018-01-13     12     檢舉

(擷取自applekim2 Instagram)

辣媽咪生兩胎後竟練出夢幻腹肌!從82kg狂瘦同時打造性感曲線的秘訣大曝光!

韓國辣媽金垠廷因為不愛運動,和多數媽媽一樣,生完兩個女兒後,體重增加到82kg,曾經對減重也以沒時間為藉口懶得運動的她,後來為了健康下定決心,積極開發健康料理和研究實用運動方法,一路打造性感曲線和夢幻腹肌,並在私人Instagram揭露減重秘訣。

簡單清淡防止肌肉流失早上金垠廷堅持吃早餐,不過為了送小孩上學,她會簡單吃,在牛奶裡加各種五穀燕麥,再吃一根香蕉和一把堅果就出門;中餐肉的比例佔大多數,有時候是煎鮭魚排,或是淋上水果醋的雞胸肉沙拉,再吃番茄、葡萄、火龍果等水果,形成健康又養生的一餐。由於金垠廷本身吃太鹹腸胃會不舒服,而且她擔心肌肉流失,所以飲食以清淡為主。

槓鈴深蹲練臀當然少不了深蹲囉!不過金垠廷還會加上槓鈴把強度調到最大。槓鈴深蹲主要訓練人體最大肌群,不僅身材會更好,還會讓你成為超燃脂體質。Tips 槓鈴必須在整個肩胛後拱,用手把它壓在自己背後脖子下面一點的斜方肌上,上面準備好以後,兩腳與肩同寬,背部挺直緩緩下蹲,大腿和地面平行,蹲至最低保持1~2秒再緩緩往上收回動作。

啞鈴坐姿肩上推舉和金垠廷一樣有粗手臂的人練這招就對了!對於長時間需要抱小孩的她,啞鈴肩上推舉也能訓練手臂肌肉力量,一舉兩得呢!

Tips 身體直立,坐在椅子上,雙腳踩地,挺胸收腹,雙手緊握啞鈴,上臂保持與肩同高,前臂上舉和上臂形成90度,將雙手高舉向頭頂,盡可能向頭部靠攏到最高處,停頓1~2秒緩緩放下。

平躺仰臥抬腿金垠廷在健身房會做平躺抬腿動作,她也建議可以趁睡前鍛煉,每天只要花15分鐘,久而久之下半身和腹部自然能順利瘦下來。

Tips 平躺仰臥,雙腿伸直併攏,雙手自然放置兩側,藉由腹部力量慢慢向上伸直雙腿,與地面呈90度,再緩緩放下。

跪姿抬腿跪姿抬腿不用繁複器材,也能同時照顧小孩,還能鍛鍊臀部,簡單易懂的動作成為金垠廷在家常常隨手做的運動之一。

Tips 四肢撐地,背部打直,左腳維持跪姿,右腳向後伸直抬高與地面平行,接著換邊動作,若是想加強力度,可以舉高左臂與地面平行,用腹肌力量維持平衡。

參考來源