「精」力不足的男人,大多都符合這4個標準!一看便知

chongweiboon     2018-02-13     檢舉

男人精子質量好壞,有什麼衡量標準?有一些指標可以通過肉眼觀察,比如精子的顏色,液化時間,精子粘度,精液數量等等。如果這4個指標不健康,男人的精子質量就不太好。

1、精子顏色

健康的精子是灰白色的,有些男性的精子成淡黃色,是因為禁慾等原因導致的。如果精液有紅色,或者太黃,很可能是發生了感染,產生了炎症。

2、精子液化時間

一般男性射精結束後精液會凝固,變成膠狀物。時間通常在半個小時內。如果射出體外的精液長期液化,或者不液化,精液可能存在異常。

3、精液黏度

精液中也含有前列腺液等,並不單純是精液。如果射出體外的精子太稀,沒有粘度,那很可能說明精液成分有問題。需要及時進行檢查。

4、精液量

射出的精液在兩毫升左右,屬於正常。如果射出的精液太少,那很可能說明出現了健康問題。可能是精子數量太少,精液濃度低等等。精液過多也是不正常的。

深海魚可以補充精子營養

對於男性來說,常吃深海魚可以補充精子營養,提高精子活力。因為深海魚含有精子生產的營養,比如鋅,精氨酸,膽固醇。深海魚含有的膽固醇是男性精子形成的重要原料。有利於男性合成雄性激素,刺激男性激素分泌,提高精子的活力。

但是男性除了要補充精子營養之外,還要養成良好的生活習慣,戒菸戒酒,避免有毒物質間接殺死精子。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。