它是治痔瘡的「天然良藥」, 每天吃一點, 潤腸通便,幾塊錢一斤便宜用處多

Annie     2018-03-18     檢舉

痔瘡是非常痛苦的,很多人吃了不少藥看了不少醫生還是不能根治,有人甚至去動手術解決,給大家介紹幾個治痔瘡的天然方法,管用。

無花果中含有豐富的食物纖維,能夠促進腸胃的蠕動,有效的緩解和治療便秘的症狀呢,食用無花果具有潤腸通便的功效呢。無花果的營養物質豐富,營養價值高,食用無花果具有治療痔瘡,潤腸通便,食欲不振,消化不良等的多種功效呢。

蜂蜜對腸胃有調節的功能,可以讓胃酸分泌正常,能夠很好的促進身體的新陳代謝,改善便秘,起到預防和緩解痔瘡的作用。蜂蜜中含有豐富的營養,能夠很好的起到潤腸通便的作用,而且它的營養價值高,味道好,是很好的養生食品呢。

槐角茶的藥用價值高,它能夠去火氣,清內火,痔瘡是由身體的火而引起的,能夠很好的潤腸,清腸,是很好的預防痔瘡的食品。槐角茶的營養高,九蒸九曬的工藝讓槐角茶更具有營養,每天喝一杯。能夠很好的治療久治不愈的便秘和痔瘡呢。

柿餅能夠很好的起到澀腸止血的功效,如果有便秘的情況,或者出血都可以選擇食用柿餅,能夠很好的起到通便的作用。柿餅含有多種豐富的營養,具有醫療保健的作用,經常食用柿餅能夠起到澀腸通便止血的功效呢,不過糖尿病患者儘量別吃。