醫生都不吃的6種肉!千萬不能再吃了,吃的越多越容易致癌!

CHEWLEEWEE     2018-02-13     檢舉

隨著生活進步,我們日常生活中已經普遍吃各種肉類。雖然一些動物的肉質非常的鮮美可口,但是你知道嗎,動物身上某些部位的肉是不能吃的,吃的越多越容易致癌。

1、豬,牛,羊「三腺」

豬牛羊等這些動物上有甲狀腺,腎上腺,病變淋巴結三種有害器官。食用時應易除豬脖子等處灰色、黃色或暗紅色的肉疙瘩,即稱為肉棗的東西,因為它含有很多病菌和病毒,若食用則易感染疾病。人體如果誤食了腎上腺和病變淋巴腺就會招惹多種疾病。

2、雞屁股

許多人喜歡吃雞屁股,卻不知道它是致癌物的大本營,吃它等於吃毒藥 。雞屁股上有一塊「腔上囊」,研究發現:「腔上囊」含有大量的致癌物質。在致癌成分中,除其它含硫物質外,大部分為致癌作用最強的苯並芘。這是兩個或更多個苯環連繫在一起的有機化合物。

3、雞頭雞脖子

其實中國古代人們就認識到雞頭的「毒性」,民間一直有言「十年雞頭勝砒霜」的說法。

而現代研究發現從雞頭到雞脖子這一塊容易產生淋巴,淋巴是免疫和排毒係統,一旦身體感染了細菌、病毒,就會導致淋巴發炎,一些不好的代謝產物儲存在淋巴裏,所以,最好不要吃雞頭。

4、腰子

很多朋友喜歡吃豬腰、羊腰。動物的腰子被男性稱之為補腎壯陽的天然食材,但大家知道嗎?研究發現腰子中含有大量的重金屬殘留物,常吃不利於人體健康,甚至還會影響生育能力,所以大家還是盡量少吃為妙,最好不要吃。

5、禽類的「翅尖」

尖翅是常吃的雞鴨鵝等禽類屁股上端尾巴的部位,它是淋巴結集中的地方,更是個藏汙納垢的地方。淋巴位置存滿了病毒和病菌,而且致癌物質也存在這裡,並且不能分解。

6、魚類的「黑衣」

我們常吃魚都知道一肚子兩側有一層黑色的薄膜,魚腹內的那一層薄薄的黑膜是整條魚最為腥臭的部位,且含有大量的組胺、類脂質和溶菌酶。所以吃之前一定要將這層黑膜洗掉再吃!

以上這幾個部位,你是否經常吃呢,如果常吃,那還是要注意了!

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。