不出門也能達到健身房效果!懶女孩的閨房瘦身絕活大公開

puppey     2017-11-15     0     檢舉

相信大家最近最常聽到的一句話就是「夏天要到了!還沒瘦下來怎麼辦?」其實這句話也是妞編輯的心聲!沒錯,運動就是要來還先前貪吃的債!但如果你是朝九晚五的上班族,先不要說加班了,在辦公室坐一整天,運動的幹勁都、沒、了!不過別擔心!外國網站Women’s Health製作了「懶女孩的閨房健身」影片,不用離開房間,也能達到揮汗如雨的效果喔!

首先,你可以先做這個類似「暖身」的動作,先躺在床上,上半身保持正面,右腳往左邊靠,接著再換左腳,重複五次。

接著我們就可以坐起來,雙手先擺至頭部後方,用右手去碰左腳,接著換左手碰右腳,重複五次。

站在床尾,把棉被攤開,接著用雙手抓住棉被尾端,上下用力甩動。並做滿一分鐘。

接著我們將雙手撐住床沿,雙腳打直,腳跟踩地。先將左腳抬起,再換右腳,最後往下蹲,這樣三個步驟算一組,總共重複十組。

先側靠在床沿,右手撐在床上,將左手伸至頭頂之後,再往下彎經過腰間,並伸至大腿邊,重複五次之後換另一邊。

最後,我們坐在床沿,但不要整個坐滿,

雙手放至大腿邊,身體微微往下壓約30度,這樣一來,除了可以練到腹部,也能練到大小腿。接著我們就可以做像是坐在岸邊踢水的動作,持續一分鐘就可以囉!

完整影片

Photo Source: exid show off their fit bodies for mizuno-allkpop

妞編輯真心覺得這個方法超實用的啦!尤其是對於沒時間運動,或懶得出門運動的女孩來說,一天花五到十分鐘,你所需要的工具,就是床而已!做完流汗還可以直接洗澡睡覺,是不是超方便呢?

參考來源