南韓超甜「正妹特種兵」秀一雙逆天長腿 兇狠乍現...讓男網友激動了:想簽下去!

puppey     2017-11-15     0     檢舉

圖片翻攝自:Yunwha Lee

各位安安

你看過這麼正的正妹軍人嗎?

南韓軍隊竟出現女神級特種兵!有「肌肉皇后」之稱的李妍華(이연화가)加入南韓陸軍空降旅當特種兵

一襲挺拔的軍裝讓網友看完直呼:「為了女神我也要簽下去」

圖片翻攝自:Yunwha Lee

圖片翻攝自:Yunwha Lee

不過這個訓練只有短暫八天

這其實是受「國防日報」邀請參加軍營體驗活動

所以大家不要太衝動阿~~

圖片翻攝自:Yunwha Lee

圖片翻攝自:Yunwha Lee

圖片翻攝自:Yunwha Lee

MuscleMania韓國健體模特大賽冠軍李燕花,身材苗條勻稱,肌肉線條若隱若現,在舞台上展示女性別樣的魅力。這種比賽,不要求肌肉塊頭,選手不像競技型的健美運動員那樣健壯,又不像傳統選美比賽,女性一味地柔和,可以說是剛柔並濟的美。

韓國健體冠軍-天使之翼

李燕花,身材高挑,雖然看起來比較瘦,但絕不是那種無力的瘦,該有曲線就有曲線,該有肉的地方就有肉,配上一雙潔白的翅膀,猶如美麗天使降臨人間。

去掉舞台上耀眼的燈光,李燕花手捧獎盃,日常打扮給人鄰家女孩,清純的感覺。穿上普通的短袖還真看不出她是有肌肉線條的那種女孩,青春靚麗,更像是一個柔弱的女子。

李燕花的身材可不是靠節食,靠瘦能瘦出來的,必須經過系統地形體訓練。胖一點或者瘦一點都不是好身材的標準,關鍵還是看個人的體型,不是說瘦就是好身材,如果是那種平板身材,應該沒幾個人會喜歡。

李燕花的日常訓練,她覺得女性的力量訓練是追求形體美,那麼臀部肯定是重點,背其實也是重點,只有身姿挺拔,整體氣質才會好。

臀部和背部都是她訓練的重點部位,這樣她的身姿也很挺拔,你看這蝴蝶背

除了動起來,李燕花還能管住自己的嘴。

吃的也是很健康了,曬的照片都是一些蔬菜

紅薯啥的

擁有這樣的身材就是好,你看平時穿個短短的背心就能出門,馬甲線都是依稀可見。

兇器乍現讓人凍未條

#흔들 .#배에힘주고워킹하기 #연습 ‍.

快來看看一下特種兵的制服穿著

==== FB影片 ====

https://www.facebook.com/yunwha.lee/videos/1569255766430535/

傳送門

圖片來源:FB/Yunwha Lee

你看看,人家都有鍛鍊成健體模特冠軍的毅力,你呢。不管,反正我被激勵了,我也有...減肥成功的決心!

最後一句

不管想成為什麼樣,去做才是最重要的!

網友們紛紛留言:「真的是很甜的正妹~」「哇靠...這個我可以~緊實的肉體嘎~」「這種肩帶對大凶妹會不舒服嗎」「包得還真多 兇器很大」

特種兵(執行特殊任務的兵種)​----------分隔線

特種兵,在兵種上指執行特殊任務的兵種,例如海軍陸戰隊、空降兵部隊、武警特警部隊等。在兵員上指組成特種部隊的單位人員,例如爆破兵、空降兵、破譯兵、狙擊手等。

特種兵是世界一些國家軍隊中擔負破襲敵方重要的政治、經濟、軍事目標和執行其他特殊任務的特殊兵種。單兵作戰能力極強,適合在各種惡劣條件下,完成作戰任務。往往是戰爭中決定戰局的重要因素。

參考來源