什麼女人最可憐?她們讓男人避而遠之

Cfy2013     2016-11-11     2     檢舉

有些女人實在是讓男人退避三舍,這不得不說是作為一個女人的悲哀。一個女人的內在散發出來的性格和她的整體形象細節,影響了男人對女人的印象美感。千萬不要做以下這9類人。

1、眼中只有物質享受的女人

女孩子一般都會說自己喜歡打扮,喜歡吃好的用好的,這是天經地義啊,是男人小氣不捨得在自己身上花錢,所以才討厭重視物質的女人。

實際上並不是的,男人實際上並不是無法忍受女人花錢這件事的本身,而是女孩子根本沒有把心思放在兩人身上。如果一個女人和男人在一起,時刻想到的是這個男人的錢,那這個男人會不會感覺到厭惡,這實際上和包養小姐並無二般。

男人會覺得女朋友被物質綁架了,而他們卻被女朋友綁架了,結果兩人沒有培養出感情,反而培養出了債務,沒有感受到心靈契合的美好,反而感受到日以繼夜的物質壓力。

物質是愛情的基礎不假,但是過分的重視物質會物極必反,會讓男人新生厭惡,最好適當的改變自己的思維。

2、經常泡夜店的女人

我想聲明的是泡夜店和不檢點是兩個概念,我並沒有說泡夜店的女人不正經。所以請不要歇斯底里,泡夜店本身並沒有錯,雖然我從不愛去那種地方。我認識的一些女人就是超級愛泡夜店,一周不去就會感覺整個人像吸了毒一樣。

其實夜店生活頂多就是一個放鬆的夢,一個華麗但是並不真實的虛榮夢,如果偶爾去還是可以的,可以適當放鬆心情,如果經常逛夜店就會給男人不踏實的感覺,這種女人愛的是自己以及自欺欺人的夢,並不愛他們。

適當的放鬆心情是可以的,那些妹子想要好男人愛別傻呵呵的打扮的跟什麼似的往夜店裡鑽了,那裡是找不到愛情的。沒事閒下來可以看看書,擁有美麗的外表再加上豐富的內心,這樣的女人是每一男人都招架不住的糖衣炮彈,一旦迷上就是一生。

3、太肥胖的女人

試想一個男人第一眼看到一坨肉堆到一起的女人會不會立馬就喜歡上她呢?有許多女孩子給我舉出很多例子,說某某胖女人受到某位英俊男子的喜歡,當然我並不是否認一個女孩兒的性格好會獲得男人的青睞,而是在這個看臉的社會,以瘦為美的時尚潮流中,苗條的身材會給女人更多選擇的機會。這不是在唐朝,所以還是醒醒吧,女人們!

你們的男朋友說你不減肥也沒事,你們的老公說愛肉肉的你,可是逛街的時候他們遇到身材窈窕大長腿美女的眼神會出賣掉他所說的謊言,所以減肥還是需要的,別等到被劈腿,被甩才想起來減肥的重要。

4、喜歡說謊的女人

說謊應該是不分男女都很討厭的特質。尤其在這麼需要信任感的兩性關係當中,往往一個沒有什麼的小謊言,就可以把兩個人的信任破壞殆盡。

所以最好不要讓男人認為你是在捉弄他,都則當然會不受歡迎。

5、不注重細節的女人

很多女人認為男人愛一個女人就是最注重這個女人的靈魂,外表細節沒那麼重要。這是一個很致命的觀點,據調查90%的男性在第一次和女人見面就觀察了從頭到腳的每一個細節。比如說灰指甲、單眼皮、狐臭、腿是否直等等細節。我們不能硬性的說女人為了迎合男人的喜好就要去割雙眼皮,就要去整形,那是失去自我的表現。但是對於可以使自己形象加分的點女人當然可以做的更好,當然可以做的想一個女王。

6、不懂孝道的女人

我自己覺得孝順很重要,如果要娶老婆,我希望她能孝順我的父母。

有些女人沒有孝順父母的觀念,很自私自利,這樣的女人我無法期待她能有多愛我。很自我,不會為他人著想,只希望自己過得很安逸、很舒適,即使對待身邊的男人也很自私。

如果連父母的養育之恩都可以這麼輕忽看待,那麼,我覺得這個女人很無情,和她談感情實在沒有什麼好談的。

7、不懂保養的女人

女人比男人老的快已經成為人盡皆知的事情,男人四十一枝花,女人一旦過了三十歲,皮膚開始鬆弛,各種老化問題找上門,臉上皺紋堆積,黯啞、細紋、黃褐斑、毛孔粗大等等問題一下全來了,讓女人猝不及防,尤其生了孩子的女人還會有難以去除的妊娠紋。

這些都是女人的減分項。有個笑話說的是男人無論哪個年齡段都喜歡的是二十歲的女人,說的就是這個道理,他們喜歡皮膚光滑的年輕女人,畢竟誰也不想親長了一臉痘痘的臉。有的姐妹就說了,那我有妊娠紋也是為了他生孩子造成的啊,這沒錯,在他心裡你還是有功的,但是有功勞和喜歡不喜歡是兩個概念。所以有時間了作為一個女人還是捯飭一下自己比較好。

8、常抽菸喝酒的女人

現在很多女人都會抽菸喝酒,這沒有什麼了不起的。不過,我必須很誠心地對各位說,男人真的很討厭經常抽菸喝酒的女人,對這種女人的印象很差,差到了極點。

大多數正常男人還是希望身邊的女人有女人的樣子,美麗、優雅、清純,這是感覺問題。如果一個女人經常抽菸喝酒,會讓人感覺很複雜、很墮落,會讓男人敬而遠之。

什麼女人最可憐?她們讓男人避而遠之

9、不給男人面子的女人

我們必須承認,男人真的很愛面子,所以不要挑釁男人的尊嚴。男人愛面子愛到如果你不給他面子,你否定他,他就乾脆否定你的存在。

男人很討厭那種自以為是的女人,以為自己很聰明,什麼都行,說起話來好像當身邊的人是傻子一樣,動不動還損身邊的男人兩句。好吧,即使你損的都是事實,都沒有錯,那又怎麼樣?如果你選擇了我,又當著別人的面說我王八烏龜,那選擇這個王八烏龜的你,又是什麼東西!

說到底,這也不全然是愛面子的問題,而是「感覺上被背叛」的問題。男人信任了身邊的女人,把自己赤裸裸地展現在她們面前,結果她們在人前不支持自己,幫男人說兩句好話就算了,還要在人前踢男人一腳,這樣不是背叛是什麼!