【10分鐘黑頭全部出來了】

kurakki     2016-11-13     138     檢舉

5分錢+15分鐘=黑頭清光光!不破壞真皮層,不傷毛孔,不擴張毛孔!!

棉片在藥店買,蘇打粉在超市的調料區域買~小包的1元,就是我買的那種!

首先,在超市就可以買到小蘇打粉,幾塊錢。一袋可以用百次,每次也就幾分錢!

回家,在幹凈的容器內倒入少量清水,放入少量小蘇打粉攪拌均勻。

然後,用棉片(鼻頭大小),浸泡在小蘇打水裏敷在鼻頭上或任何有黑頭的地方,10分鐘。

最後,用《美麗俏佳人》介紹說:用小蘇打粉可以減少黑頭。到超市或者小店裏買一包小蘇打粉,2元左右一包,一包絕對可以做60次以上。(一定要買食用蘇打粉哦~~)小蘇打粉是幹什麽的呢?父母或者老人都知道,蒸饅頭或者做稀飯的時候用的。只要2個步驟就可以簡單去除黑頭:

1.小蘇打粉少量(可以用我們平時喝酸奶的時候,隨送的塑料小勺子,半勺就可,加純凈水或礦泉水,按照1:10的比例,用小勺攪拌,直到小蘇打粉溶解。

2.取一片化妝棉泡在裏面,輕輕擰一下水分,半幹的狀態下,貼在鼻子上,也可以貼在下巴,額頭等油膩處,15分鐘後拿下來,不要等到幹透。

這時候照鏡子觀察,鼻子上的黑頭就象用了黑頭導出液一樣,黑頭全都伏在上面了,有點惡心昂,然後千萬不要用暗瘡針挑,用什麽呢,用2張柔軟的面巾紙,用手按著面巾紙,在鼻子上從內往外來回揉擦,黑頭和油脂粒就會被擦下來,再看看面巾紙上的這些惡心的東西,你會發現很有成就感。最後用收縮水蘸化妝棉敷在鼻子上5分鐘。再告訴大家一個比用收縮水還管用的方法,提前在冰箱裏冰一些小冰塊,用紗布包裹,在清理後的鼻子周圍來回滾動5分鐘即可,收縮毛孔效果超理想哦~~

是什麽道理呢?原來小蘇打粉是堿性,皮膚分泌的油脂是酸性,酸堿中和就會把黑頭溶出來,黑頭就是堵塞在毛孔的油脂,經過空氣氧化,就會變得發黑。所以清理黑頭一定不要採用撕拉的方式,黑頭是需要溶解的。

那會不會對肌膚有傷害呢?21金維他專門請教了以前的同事,歐來雅中國有限公司的配方師,他說:小蘇打是可以食用的,雖然是堿性,但是不會象堿粉一樣那樣傷害肌膚,所以用在皮膚上不會造成皮膚的傷害,但是敏感皮膚盡量少用。也不要用在嬌嫩的兩頰。

一周1到2次就可以。堅持2個月你會發現黑頭越長越少,到那時半個月一次就可以,最後一個月一次都可以的。經過親身試用,覺得確實有效,所以與大家一起分享。如果您覺得這個方法管用,那快告訴你身邊的姐妹吧~~讓我們用這些天然的材料,2元的成本,把頑強的黑頭消滅掉~~ 幹凈的紙巾輕輕(註意要輕輕的哦)揉鼻頭,你會發現,黑頭幾乎全部出來了~


(溫馨提示:以上資料僅提供參考,有病還是要看專業醫師。因此,具體情況請向醫生詳細咨詢。)