3分鐘告別黑眼圈,太給力了!!!

skokseng     2016-12-04     4     檢舉

現在的年輕人,熬夜基本成了家常便飯,沒有12點,絕對不睡!有些人甚至已經黑除了境界~

不想第二天頂著一副熊貓眼上班,單靠眼霜是不行的,對症下藥,讓你3分鐘,告別黑眼圈!! 具體效果多神奇,請看圖!

有沒有很神奇,就是3分鐘,如果你眼睛小,建議就別去黑眼圈了,因為看著更小了~純天然的眼影,自己塗都沒那麼均勻!小編是跟你們開了個玩笑,黑眼圈還是要去的!

分清黑眼圈類型 常見的黑眼圈類型有三種: 1 青色黑眼圈 通常發生在20歲左右,生活作息不規律的人很難避免。

解決方法:湯勺法 在臨睡前將兩個不鏽鋼的小勺放進冰箱的冷藏室,第二天早上拿出來,眼睛很快就可以消除黑眼圈。

2 茶色黑眼圈

它和年齡的增長有關,例如長期的日曬造成色素的沉積,久而久之就會形成揮之不去的黑眼圈。

解決方法:冰牛奶法 冰牛奶法適用於各種黑眼圈。具體的做法是將冰水及冷的全脂牛奶以1:1比例混合,然後將棉花球浸在混合液中年,每天早上將浸泡的棉花球敷在眼睛上,使黑眼圈淡化。 3 黑色黑眼圈 也稱淚溝型黑眼圈,往往是因眼睛浮腫及眼袋鬆弛在臉上形成陰影造成的。

解決方法:紅糖熱敷法 此方法適合在寒冷的冬天使用,其具體的做法是將是適量的紅砂糖放入鍋內,以小火加熱,等到紅砂糖冒煙時,將其取出抱在手帕里,待溫度合適的時候,即可將手帕敷在黑眼圈處。注意:一定要依照順時針方向,慢慢挪動手帕,使眼睛得到全方位的熱敷。 消滅黑眼圈要養成習慣 日常疲勞以及不健康的生活方式和習慣,是眼部肌膚的血液循環和淋巴微循環速度減慢,從而導致了黑眼圈。所以要消除黑眼圈,也要養成好習慣! 1 白天護理 眼霜是眼部肌膚的必備保養品,不要以為自己年輕就不需要護理眼睛,可以不用高濃度的眼霜,但是一定要用眼凝露等護理品。

2 晚上修復 在睡前躺下來時,用眼霜搭配柔和的按摩,做5-10分鐘的按摩,這樣有助於調整皮膚的血液循環,排出眼周的毒素和多餘的水分,經常堅持這樣做,輕鬆便可擺脫熊貓眼。

按摩方法 1、輕輕按壓位於內眼角位置的清明穴。若出現麻麻的感覺,證明你才找准穴位哦!

2、輕輕按壓眉頭骨位置的攢竹穴,每側各按壓3次,每次持續三秒鐘。

3、現在按壓位於眉骨中央的魚腰穴。同樣是每側3次,每次大約3秒鐘。

4、接下來是位於眼眶骨末端的絲竹穴。找對這個穴位也會麻麻的哦。

5、然後是太陽穴,輕柔10秒,會很舒服哦。

6、最後按壓下眼眶中間位置的成泣穴。會出現酸酸的感覺哦。

3 定期敷眼膜 眼膜不僅可以起到清潔眼周的作用,更能為眼周提供水分和營養物質的滋養,無論是DIY的還是商場賣的,都可以~

應急就用化妝法

Step1:先給眼部肌膚做好基本護理,充分滋潤眼周肌膚,這樣遮瑕膏會更加服帖於眼周。

Step2:用遮瑕刷沾取黃色遮瑕液,均勻覆蓋眼周,從下眼皮靠近內眼角處開始塗抹遮瑕液,一直刷到下眼皮正中黑眼圈較重處。

Step3:利用指腹的溫度輕輕拍打遮瑕膏,使之更加服帖,並提亮眼部。

Step4:用蜜粉吸走眼部多餘油脂,然後輕輕拍打定妝,使雙眼恢復自然神彩。

這麼多消除黑眼圈的方法都在這裡了,你再頂著一副熊貓眼上班,熊貓都要看不起你了~