「眼袋」和魚尾紋竟然是「肝腎陰虛」惹的禍!外敷內服跟著做,立刻年輕10歲免開刀!

Annie     2016-12-04     259     檢舉

「眼袋」和魚尾紋竟然是「肝腎陰虛」惹的禍!外敷內服跟著做,立刻年輕10歲免開刀!

「眼袋」和魚尾紋竟然是「肝腎陰虛」惹的禍!外敷內服跟著做,立刻年輕10歲免開刀!

和照顧眉毛、睫毛相比,消除眼袋和眼周皺紋是比較困難的。根據國外網站《steptohealth》的報導,以下將分享一些自然的居家療法,以消除顯老的眼袋和魚尾紋,使您的外表看起來更加完美。

眼睛是臉部最需要特別嗬護的區域,因為它受到更時間、氣候等更多的影響。眼睛周圍的皮膚非常薄,失眠、飲食不良、水分滯留都可能會使眼部皮膚加速老化,因此好好照眼周是非常重要的。

與肝臟的關係

臉上的魚尾紋、眼袋其實和肝臟有關。應特別注意以下的居家療法:

服用天然的乳薊補充品。乳劑對於肝臟再生非常有益,但曾被診斷出肝臟問題的人應謹慎使用。

避免有害的膳食脂肪:油炸食品、反式脂肪、奶油和紅肉等。

每晚睡覺前熱敷肝臟區域(肋骨的右側)。

飲用新鮮的檸檬汁。

在某些情況下,視力問題也可能導致魚尾紋,建議您配戴合適的眼鏡。此外,視力也與肝臟有直接關聯。

與腎臟的關係

早上起床時浮腫的眼瞼是腎功能不全的症狀之一。請遵循以下的居家療法:

每天吃飯前喝洋蔥和洋香菜製成的湯。

減少鹽的攝取。

避免麵粉和乳製品。

喝牛蒡、蒲公英和馬尾草製成的茶。

早餐前喝兩杯水,每天至少喝2公升的水。

每天熱敷您的背部中間。

黃瓜切片

新鮮的黃瓜片有助於排出多餘水分,將它們放置在眼袋上5分鐘,就能迅速消除浮腫。

綠茶茶包

喝完綠茶後,將茶包放在冰箱裡冰鎮。早上將茶包放在眼袋上直到它恢復常溫,茶包具有放鬆、減輕發炎的功能,可幫助消除眼袋。

玫瑰果油

玫瑰果油有助於預防和打擊各式各樣皺紋,特別是魚尾紋。每天使用兩次,早上和晚上用兩滴油塗抹皺紋區域,輕輕畫圈按摩。也可以用手指輕輕按壓該區域,效果更佳。

臉部按摩

建議您每天做一些簡單的臉部按摩,這不僅會改善眼周問題,也有助於放鬆臉部肌肉。

1.首先,連續眨眼幾次,然後閉緊您的眼睛,放鬆心情。

2.從眉毛內部開始,輕輕地畫圈按摩並施加壓力,朝向眼睛的外部區域按摩,直到到達眉毛的末端。

3.最後,摩擦雙手溫暖它們,用手掌的溫度熱敷眼部。