讓癌細胞自殺的3種食物,今天你吃了嗎

Sharingiscaring     2016-11-14     16     檢舉
讓癌細胞自殺的3種食物,今天你吃了嗎

茄子皮——抗癌活性強過藥物

茄子是尋常百姓家的食物,具有多種吃法,既便宜又美味。但如果你吃茄子時把皮去掉,那就大錯特錯了。因為茄子的價值就在皮裡面。有研究發現茄子皮抗癌活性最強,其效力甚至超過了抗癌藥物干擾素。

讓癌細胞自殺的3種食物,今天你吃了嗎

南瓜——被譽為「神瓜」

南瓜即可為糧,又可為菜,在某些國家被譽為「神瓜。南瓜含有抑制致癌物色氨酸-P的成分,對癌症預防有很好的效果。

南瓜里維生素A的含量之高,是常人無法想像的。常吃南瓜可預防肥胖、糖尿病、高血脂和高膽固醇血症。另外,南瓜含有豐富的維生素C、鈣質和纖維素,極其有益於身體健康。

讓癌細胞自殺的3種食物,今天你吃了嗎

麥麩——最好的防癌食物纖維

麥麩俗稱麩子,是小麥磨粉時脫下的種皮。我們都用作飼料,不食用。大家可以看看用麥麩喂的牲口,一般都是皮膚紅潤,毛髮油亮,極顯健康狀。

麥麩是小麥主要營養成分的「倉庫」,B族維生素、硒、鎂等礦物質及纖維素幾乎都集中在它身上。它能預防並治療結直腸癌、糖尿並高膽固醇血症、高脂血症、便秘、痔瘡等。因此,不少專家認為,麥麩是最好的防癌食物纖維。

現在西方國家不少機構號召人們吃全穀食物、全麥食物。全麥食物即把小麥全粒磨成麵粉丁再分出麥麩,用這種粉製成的食品。