臉上有斑去不掉?奶奶傳授的終極祛斑秘籍

MavisLim     2016-11-09     137     檢舉

隨著年齡的增長,生活節奏的改變,一些惱人的雀斑、咖啡斑、黃褐斑、老年斑、日曬斑、妊娠斑、黑斑、色素痣、鮮紅斑痣、太田痣出現了,這些斑斑點點吞噬我們的青春,讓我們的美麗打扣!愛美,是我們的天性,作為21世紀的時尚女性,我們要堅決「下斑」,不知道什麼時候起,我的臉上也開始長討厭的黃褐斑點,就是因為這個,我交的第一個男朋友跟我吹了,一直很苦惱,也吃過很多葯,就是不見好,直到有一天到鄰居家串門,鄰居的老奶奶跟我說了一些小偏方,回家試了試,不出半月,斑點開始消除,兩個月左右,我的黃褐斑全都好了,由衷的感謝老奶奶。接下來給大家分享一下我的方法,希望對大家祛斑有幫助。

臉上有斑去不掉?奶奶傳授的終極祛斑秘籍

紅糖祛斑法

紅糖排毒滋潤的這種特殊作用,主要得益於它的天然成分。紅糖中含胺基酸,如賴氨酸等,還有蘋果酸、檸檬酸等,是合成人體蛋白質、支持新陳代謝,必不可少的基礎物質。我們可以利用紅糖自製排毒磨砂膏,讓臉上的色斑立馬消失。

將大約一小勺的紅糖倒入攪拌碗里,倒入三倍於紅糖的蜂蜜,如果自身皮膚細膩,可多添加蜂蜜。攪拌均勻即可,放置五分鐘沉澱一下。上面一層融入了紅糖的蜂蜜就是上好排毒活顏磨砂膏啦!敷在濕潤的臉上輕輕按摩後沖洗即可。紅糖中含有多種營養成分,對肌膚的滋養可是起著很獨到的功效,面膜不僅可使皮膚光滑美麗,還可促進皮膚的新陳代謝。

臉上有斑去不掉?奶奶傳授的終極祛斑秘籍

食鹽祛斑法

奶奶說過,吃鹽多不僅會造成高血壓,還會直接影響人的容貌。但是你知道嗎?我們平時吃的食鹽竟然有去面斑的功效。具體做法:食鹽一茶匙,白芷粉六茶匙,菊花粉三茶匙,白醋半茶匙,混和加水成糊狀,敷於面部斑跡之處,隔日一次。

臉上有斑去不掉?奶奶傳授的終極祛斑秘籍

茶葉美肌祛斑法

1、茶湯洗臉

晚上洗臉後,泡一杯茶,把茶湯塗到臉上、輕輕拍臉,或者將蘸了茶湯的棉布附在臉上,再用清水洗。臉上的茶色經過一夜能夠自然消除,能夠去除色斑、美白皮膚。

2、茶葉面膜

把麵粉1匙和蛋黃1個,拌勻後加綠茶粉1匙。把它均勻地抹在洗凈的臉上,20分鐘後洗臉。還可把糖茶湯1匙和麵粉1匙調勻,做成面膜15到20分鐘後洗臉。能夠消除粉刺,去除油脂。

臉上有斑去不掉?奶奶傳授的終極祛斑秘籍

檸檬片祛斑法

將檸檬切片放入密閉的容器中,放入蜂蜜,加入涼水使得淹沒檸檬片,蓋好容器,放入冰箱。隔天拿出兩片即可泡水了,一個檸檬能喝一個星期左右。 檸檬含豐富的維生素C,可以很好的淡化黑斑、色斑,並有部分美白的效果。檸檬的美白功能不能小看,經常喝檸檬水美白絕對有驚人效果。檸檬皮還有豐富的鈣質,所以為了達到理想的效果,最好還是連皮榨汁最有營養。

臉上有斑去不掉?奶奶傳授的終極祛斑秘籍

小編相信每個女人家裡也都不缺少一兩套護膚品,這誰都買的起,但是為什麼還是會有那麼多的肌膚問題存在呢?(素不素很納悶)其實最根本的原因就是沒有找到肌膚問題的根源,大多是在盲目的護理,所以對於一些護膚小白來說,真正是缺少一個懂專業的人來指導我們正確的護理方法。護膚不能盲目,這句話是否說到你心窩裡了,大家感覺呢?