「防癌」關鍵在「血液酸鹼值」:3種天然「防癌果汁」抗炎、抗氧化,徹底杜絕癌細胞!

MavisLim     2016-11-09     158     檢舉

癌症是目前世界上第一大致死疾病。許多專家學者目前都非常努力的嘗試找出治療癌症的方法。根據《Step ToHealth》網站的報導,在某些情況下,癌症有可能是由於遺傳所導致的,而在其他情況下,「飲食」是影響癌症最主要的因素。

癌細胞存在於人體中是一項不變的事實,無論突發或擴散與否往往都取決於生活習慣和飲食。癌症類型多且可能會因各種因素蔓延到其他器官,讓病症更難受到控制。

不管是先天遺傳或後天形成,預防「癌症」最重要的根本就是從日常飲食開始改善。

以下有幾種能夠幫助助預防或對抗癌症的果汁,不妨試試。

胡蘿蔔、蘋果和羽衣甘藍(或菠菜)汁

這一款果汁能幫助防止癌症的形成。此3種食材可以為身體帶來各種重要的營養,包括維生素A、B和E,以及礦物質如鈣。

材料:

225克胡蘿蔔

2杯水(400毫升)

半顆檸檬汁

半顆蘋果

甘藍或菠菜(提味)

做法:

將所有材料加入攪拌器中充分打勻即可。

甘藍菜汁

甘藍菜是一種含有許多不同類型營養物質的蔬菜,包括蛋白質、碳水化合物、鎂、鉀和維生素C。因此非常建議作為對抗癌症的飲品,同時也能在各方面對健康帶來十分正面的益處。

材料:

3至4片甘藍菜葉

半升水

胡蘿蔔汁(可略)

花椰菜(可略)

做法:

將甘藍菜葉和水混合即可。若想減少它的苦味可以添加一些胡蘿蔔汁。若想獲得更多的營養則可以添加一些花椰菜。

蘋果、胡蘿蔔和薑汁

這3種材料能夠將癌細胞的形成機率降至最小。薑被認為是世上對抗癌症最有效的自然治療物之一。此外,這一款飲料還能提供身體所需要的能量並具有抗炎、抗氧化和舒緩的特性。

材料:

5顆蘋果

3根胡蘿蔔

薑根

做法:

將所有的材料仔細清洗後去皮,並把蘋果和胡蘿蔔切小塊、薑根磨碎。將所有材料與適量的水充分混合即可。

所有上面所使用到的材料皆有強效的抗氧化劑特性且具有平衡人體酸鹼值的能力。許多研究都發現健康的血液酸鹼值能夠抑制癌細胞的發展。

最後,建議可以在日常飲食中添加大蒜。食用生蒜能對健康帶來許多驚人的效益,不僅能預防和幫助治療癌症,對於其他諸多疾病也非常有效,如糖尿病。