這幾種女人,永遠都不會老!

PeiKian     2016-12-08     0     檢舉

女人變老,

不是從第一根白髮,

第一道皺紋出現開始,

而是從放棄自己那一刻開始。

這幾種女人,永遠都不會老!
這幾種女人,永遠都不會老!

男人們常說:「女人四十豆腐渣,過了三十歲就不值錢了」。

然而,有幾種女人即使過了四十歲,仍然充滿激情與自信,活得灑脫自然,成為了不怕老的女人。

有老公疼的

有老公疼的女人,不用為家裡的吃穿用度操心著急,老公願意努力掙錢養家,給她一個安穩的生活;她不用整日在繁雜瑣碎的家務活中忙得不可開交,老公懂得在下班後主動幫忙分擔,捨不得她姣好的面容在煙燻火燎中變得發黃憔悴。

都說被愛情滋潤的女人是最美的,女人即使已經年過四十,只要有人愛仍然能夠活出二十歲小姑娘的模樣。其實,女人不怕老,怕的是失去愛。

熱愛運動的

生命在於運動,熱愛運動的女人老得不會太快。晚上空閒時間她要麼在跑步、要麼在練瑜伽、或者在跳舞,看上去永遠都是活力四射、閃閃發光的。你看不到她腰間的贅肉,腿上鬆弛的肌肉,身材更是好得無可挑剔,簡直就是逆齡生長的女神。

愛運動的女人流下的每一滴汗都是對抗衰老的原子彈,並非紅顏易老,只是你流的汗太少。

喜歡讀書的

腹有詩書氣自華,讀書多了,容顏自然改。

她雖然沒穿名牌沒用奢侈品,但那清麗的儀態,優雅的舉止,走在濃妝艷抹的女人中也會格外引人注目;她可能學歷不高,卻懂得很多道理,善解人意,即使不施粉黛也端莊灑脫,秀色可餐;她不會盲目追逐潮流,人云亦云,而是對事對物有自己的見解和思考,總能讓人耳目一新。

喜歡讀書的女人知道,花瓶易碎、容顏易老,唯有內涵才能歷久彌新,多讀一些好書,會讓女人保持永恆的美麗。

心態年輕的

心態年輕的女人,會積極嘗試新鮮事物,總是帶著好奇眼光去學每一樣新東西,在她們身上你也許能看到眼角眉梢的皺紋,但更讓你目不轉睛的是她那神采奕奕的面容和熱愛生活的精神狀態。

心態年輕的女人,不會因為年齡的增長而委屈自己:有好身材就要勇敢秀出來,不害怕別人說她不正經,喜歡什麼樣的穿衣裝扮就堅持自己的風格,不擔心別人說她裝嫩。

村上春樹曾說:「人不是慢慢變老的,而是一瞬變老的。」

女人變老,不是從第一道皺紋、第一根白髮開始,而是從放棄自己那一刻開始。只有對自己不放棄的女人,才能活成不怕老的女人。