這一路走來,最不容易是自己

chongweiboon     2016-12-08     9     檢舉

這一路走來,最不容易是自己!病了得撐著,累了得扛著,難了得頂著,苦了得藏著,煩了得憋著,痛了得忍著,哭了得躲著,輸了得挺著!

生容易,活容易,生活真的不容易;你不易,我不易,其實誰都不容易!

這一路走來,最不容易是自己!因為老實忠厚,吃了不少虧;因為心地善良,受了不少累;因為心直口快,得罪不少人;因為掏心掏肺,流了不少淚。

人心叵測,該面對就得面對;經歷就是歷練,該體會就得體會!

這一路走來,最不容易是自己!捨不得吃,捨不得穿,捨不得往自己身上多花一分錢。

忙忙碌碌,口挪肚攢;起早貪黑,拚命賺錢。生活中的人情世故,家裡面的柴米油鹽,哪一樣不靠自己惦,不靠自己擔!

這一路走來,最不容易是自己!以後的日子裡:別睡的太晚,別愛的太滿,別想的太多,別心裡太亂,別對人太好,別沒了底線,別只顧賺錢,別丟了康健。

人生太短,不過三萬天,一輩子不長,已走近半,一定要對自己好一點!

走過風和雨,依然不放棄嘗過痛和累,依然在努力;聽過是與非,依然做自己;感悟悲和喜,更加愛自己!

不管貧窮或富有,不管胖俊或矮丑,不管從前或以後。活就活出美麗,活出意義,活出價值,活出你的了不起!