花生米+大棗補腎有奇效,兩個偏方,一定要收好!

MavisLim     2016-11-09     8     檢舉

美食不僅僅講究色、香、味,更注重健康,讓我們來細說美食、健康、養生。補腎的食物有很多,如何搭配讓效果更好呢,快來看看吧。

花生米+大棗補腎奇效

這是個補腎的偏方,我的朋友是類風濕累及各臟器,尤其是腎臟受損嚴重,再發展就會是尿毒症了,到了醫院都沒什麼好辦法了。回來之後一個朋友把這個偏方給他用上了(有病亂投醫了),反正吃不好也吃不壞,結果奇蹟出現了,吃到三天時候浮腫的雙腿就開始消腫,五天以後更明顯了。現在已經全愈了。

60克花生米,60克大棗(干棗最好)先把花生米煮好,再放大棗一起煮爛,每天一次,相當於每天的一頓飯,連湯汁一起吃(很好吃的),補腎最好了。與腎有關的病都可以用。

洋蔥浸紅葡萄酒

洋蔥是一般家庭普通的食物,用以炸、炒、煲湯都很可口,也可配以生果和蔬菜做沙拉。沒想到的是,洋蔥原來還可以用作浸葡萄酒(紅酒),更可治療很多常見的病。

材料:洋蔥2個,紅葡萄酒500毫升,1瓶普通紅葡萄酒配三個洋蔥。

製法:

1.將洋蔥洗凈,去掉表麵茶色外皮,切成八等份約半月形。

2.將洋蔥裝入玻璃瓶內,加入紅葡萄酒。(將剝下來的外皮也一起加入效果更好)

3.將玻璃瓶蓋好密封,在陰涼地方放置約2至8日。(筆者覺得一星期最好)

4.將玻璃瓶的洋蔥片,用濾網過濾後,洋蔥、酒分開裝入瓶中,放置在冰箱中冷藏。

飲用方法:

1.每日約一杯(50毫升),年紀大的人每次20毫升左右。

2.每日飲一至兩次。

3.浸過酒的洋蔥片一起食用更好。

4.不喝酒的人,可用兩倍左右的開水稀釋後飲用或每次倒入電鍋內煮約4至5分鐘,蒸發酒精後飲用。

5.若然喜歡甜的,可加入一點蜂蜜。

看到這裡大家是否覺得很容易呢?究竟又可以治那些病呢?

一.高血壓的患者,飲了之後血壓正常且安定,也會降低糖尿值,把血糖下降。

二.最妙的是對老花眼也有很大的改善,飲用之後不用戴眼鏡也可以閱讀一般的周刊、雜誌。

三.每晚都要去幾次廁所的夜晚頻尿症,喝了兩天之後,不可思議的完全恢復正常。

四.每天夜裡醒來,一直到天亮都不能再入睡的,不食安眠藥不能入睡的不眠症,飲用之後也會全消除。

五.眼睛疲勞和模糊不清,喝了之後第二天就沒有問題了。

六.經常肚子會脹,非常痛苦的便秘症,喝了之後第二天便恢復正常排便。

以上這麼多的功效,如果你的年齡在中年以上者一定適合,花錢不多,有益且功效顯著,不妨一試。