把脾氣拿出來,是「本能」;能把脾氣壓回去,那才叫做「本事」!

taiwangretshows     2016-11-09     10     檢舉
把脾氣拿出來,是「本能」;能把脾氣壓回去,那才叫做「本事」!

若無其事,原來是最好的報復。何必向不值得的人證明什麼,生活得更好,是為了自己。

【1】. 伸出雙手,想要挽留,抓住的只是你唯美的藉口。

【2】.愛一個人就是,撕下自己的皮,去修補他的傷口。

【3】. 世上沒有一件工作不辛苦,沒有一處人事不復雜。不要隨意發脾氣,誰都不欠你的。學會低調,取捨間必有得失,不用太計較。學著踏實而務實,越努力越幸運。當一個人有了足夠的內涵和物質做後盾,人生就會變得底氣十足。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做經歷。

【4】. 在我心甘情願陷下去的時候,你卻狠狠的把我推了出來。

【5】. 有時候,我們並非走出了傷痛,不過是學會了帶著傷痛繼續生活。

【6】. 青春好像一座孤島,做著一些旁人不懂的夢,堅持一些不明所以的堅持。

【7】. 有的路,是腳在走。有的路,要心去走。絆住腳的,往往不是荊棘和石頭,而是心。所以,看起來是路鋪展在我們眼前,實際上,是心撲騰在路上。

【8】. 每個人出生時都以為這天地是為他一個人而存在的,當他發現自己錯的時候,他便開始長大。

【9】. 其實酒不醉人,只是在喝的時候想起了那不堪的過去。

【10】. 人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的;人們往往被5%的精彩誘惑著,忍受著5%的痛苦,在90%的平淡中度過。

把脾氣拿出來,是「本能」;能把脾氣壓回去,那才叫做「本事」!

【11】. 青梅枯萎,竹馬老去,從此我愛上的人都很想你。

【12】. 把脾氣拿出來,是本能;把脾氣壓回去,才叫本事。

【13】. 當我們搬開別人架下的絆腳石時,也許恰恰是在為自己鋪路。

【14】. 如果我們毫不懷疑地去相信一個人,那結果只有兩種,要不就得到一生的知己,要不就得到一生的教訓。

【15】. 貪心就是拿一顆扣子,讓人家在上面縫一件衣服。有時候你以為天要塌下來了,其實是你站歪了。

喜歡這篇文章嗎?把這篇文章分享出去給更多人看吧~