這東西很便宜卻是補腎神品,男人女人卻不知道,太厲害了!

yuxinlim     2016-11-15     79     檢舉

很多人都知道吃枸杞明目,可是枸杞的作用完全不只是明目那麼簡單!男人、女人都應該經常吃枸杞,因為它的好處實在是大的驚人,只可惜這些好處大多數人都不知道。

這東西很便宜卻是補腎神品,男人女人卻不知道,太厲害了!

第一大好處:補腎

相比於其他的補腎品來說,枸杞性平,滋陰補腎,補腎效果更持久且男女皆宜。連續吃枸杞三個月後,腎功能將會得到很大的改善。特別是男性一定要吃,男性的腎負擔過重。女人用枸杞補腎更為溫和,效果穩固且沒有副作用。

 

第二大好處:抗癌

枸杞能夠抑製癌細胞的生成和擴散,用枸杞葉當茶常泡水飲用可以改善腫瘤患者的免疫力。癌症患者在化療時服用枸杞能夠很好的減輕毒副作用,防止白血球減少,調節免疫功能等療效。

第三大好處:抗疲勞,延緩衰老

飲用枸杞可顯著增加人體細胞的活力,有很好的抗疲勞作用。 

   

男女經常食用枸杞可改善氣虛乏力的現象,特別是人過中年,經常感覺勞累的人群更應該多吃枸杞增加自身的精氣。

 

第四大好處:補血

多吃枸杞可以促進造血幹細胞的增長,特別有利於女性易貧血群體補血。體虛貧血者只一味補充鐵質效果很難見效,最好是從促進造血做起。枸杞是非常好的溫補佳品,食用枸杞可使人臉色紅潤氣血充足。

 

第五大好處:美膚養顏

為什麼中醫說枸杞是女人的養顏佳品,因為枸杞富含蛋白多糖、維生素C、磷、鐵等多種營養成分,能明顯提高機體血液、肌組織的超氧化歧化酶(SOD)的活性含量,從而有利於抵抗機體的氧化衰老。一個免費教你減肥,美容的微信號:rrjianfei (教你的不止這些哦!)

第六大好處:提高生育能力

枸杞能顯著提高人體中血漿睪酮素含量,對男人性功能減退有非常好的療效。枸杞還有提高精子數目和精子活力的作用,準備生育的男子服用枸杞有利於造人能力的提高。 

     

 

吃枸杞原來對身體那麼好,快告訴你身邊的人,平常吃一點枸杞吧,養生效果太好了。