「米酒蒸地瓜」可治閃腰及僵直性脊椎炎等長期酸痛!

OnePiece     2016-11-16     304     檢舉
「米酒蒸地瓜」可治閃腰及僵直性脊椎炎等長期酸痛!

過去上班時久坐辦公桌,未適時運動,患了僵直性脊椎炎已二十多年,坐沙發起身時脊椎骨會痛,尤其是幾乎不能修剪自己的腳趾甲,如今兩天早餐吃了米酒蒸地瓜,第三天閃腰就好了,再繼續吃米酒蒸地瓜一星期,連陳年老毛病-僵直性脊椎炎也大幅改善,現在我坐沙發脊椎骨不會痛了,自己也能容易地修剪腳趾甲,實在太神奇。

「米酒蒸地瓜」可治閃腰及僵直性脊椎炎等長期酸痛!

在睡前可將一斤地瓜加上三分之一瓶的米酒,約浸到地瓜的一半高度,放入大同電鍋,外鍋約七-八小格量杯的水,按下電源,翌晨就可將酒連同地瓜一起吃下,有酒香的地瓜當早餐,亦堪稱人間美味!

地瓜加米酒對閃腰有妙用

至今仍然不知是何原理和作用!話說內人因曾經閃到腰,而且長了骨刺,多年來常去看西醫,醫生總是說不要工作就會好,但效果不明顯。所以常打針吃藥推拿帶護腰;後來加上五十肩、肘也酸,形同雪上加霜。

今年因家人南部種地瓜,幫忙賣,有一客人才將秘方告訴我們。客人也是因家人遍尋名醫,打針吃藥推拿只能暫時的止酸痛,無法根冶酸痛,也是別人告訴他的偏方。

於是內人姑且一試的試吃了一次。結果第二天工作就沒再帶護腰、護肘,五十肩也沒有再酸,少用很多的貼布,沒再去推拿,一星期吃一次,至今沒有再酸。

這個奇方很簡單:

只要將地瓜一條約一斤,加上三分之一瓶的米酒。(放入磁碗公內,酒才不會蒸發完)然後直接放入電鍋內。外鍋約七-八小格量杯的水。按下開關,煮熟之後,將酒連同地瓜一起吃下。

對於閃到腰,以及初起的五十肩、肘酸症狀,都有特別明顯減輕的效果。感謝提供的妙方!

趕快分享給朋友看看吧!