太棒了!用2個步驟就能消除眼袋和法令紋

OnePiece     2016-11-16     25070     檢舉
太棒了!用2個步驟就能消除眼袋和法令紋

無神的眼皮和深入肌膚的法令紋,其實根源來自肌肉出現了問題。

通過有效的按摩,能達到緊緻眼部鬆弛的肌肉,舒緩法令紋周圍肌肉的效果,讓雙眼顯的炯炯有神,法令紋逐漸的淡化,那具體咱們該如何按摩呢?今天就教大家,只需要兩步就行了,一起來看看吧

第一步:先從眼部問題開始改善

太棒了!用2個步驟就能消除眼袋和法令紋

像這樣鬆弛的眼皮,很難靠單一的化妝來解決。

眼睛周圍是由很多的肌肉構成的,年齡的增長,皮膚彈性會隨之下降,肌肉也喪失彈力變的鬆弛。尤其是眨眼的時候,會拉伸眼睛周圍的肌肉,就容易出現鬆弛。眼皮是眼底皮膚厚度的二分之一,相比其它部位的皮膚,更容易鬆弛並喪失彈力。

在早上起床後,和睡覺前,一天兩次的運動眼皮周圍的肌肉。

1、熱身運動,提高眼球周圍的溫度,促進血液的循環

不停的揉搓小手,升溫後,輕輕包裹住咱們的眼部,輕輕按壓5秒以上。可以讓鬆弛的眼皮提高神采。

2、按壓咱們的眼窩,緩和眼皮緊張度

兩手拇指按壓在眼窩的穴位上,反覆5次後,可以刺激到鬆弛的眼皮。

3、用棉簽拉伸眼部

拿著棉簽沿著眼窩的線條,從眼角朝著眼尾的方向輕輕用力推拉或按壓。這麼做沒有多大的刺激,並且能賦予眼皮彈性,是不錯的選擇。

4、拉伸眼皮的肌肉,提升彈力

三等分眼皮周圍的肌肉,用兩手拇指和食指輕輕的按壓推拉。反覆做5次。緊緻眼窩的效果會很明顯。

5、反重力的眼部射線拉伸

兩手手指從太陽穴開始,然後順著頭骨旁邊,稍加力氣的按壓推拉,反覆做5次。能讓鬆弛的眼部變得富有彈性。

6、上下運動眼皮

兩手的食指和中指貼著眼睛尾,最大限度把雙眼往上提,並且維持3秒,然後再把雙眼最大限度的往下移,再維持3秒。反覆做5次。

第二步:再來改善法令紋

太棒了!用2個步驟就能消除眼袋和法令紋

經常運動平時不怎麼使用的肌肉,可淡化法令紋。(以上皆為網絡圖片)

相比起其它的部位,法令紋會特別的顯眼,原因在於法令紋兩側的肌肉不經常用,會很僵硬,這就使得法令紋非常的突出。經常運動平時不怎麼使用的肌肉,可以舒緩僵硬的肌肉,可以淡化法令紋。

早上、中午、晚上,各做一次。

1、熱身運動,吹氣球式拉伸

把臉頰鼓起來一邊,就像氣球充滿氣一樣,最大限度的鼓起來3秒鐘。另一邊也是一樣,像這樣重複做3次。

2、用手指按摩僵硬的法令紋

兩手指的指腹,在臉部肌肉上畫圈般的進行按摩。可以起到舒緩面頰周邊肌肉的效果,反覆做3次。

3、緩和法令紋線

兩手的大拇指和食指抓住法令紋線上的肌肉,輕輕的扭動,可以舒緩肌肉。讓僵硬的臉部肌肉變得柔軟,反覆做5次。

4、舒緩臉龐肌肉的「阿"字運動

兩手食指放在鼻翼兩旁的法令紋上,做「阿」的口型,並且最大限度的往下移動人中,然後維持3秒鐘,反覆做3次。

5、V形按摩法

兩手指指腹的部分放在有法令紋的位置上,順著太陽穴方向輕輕的做提拉運動,反覆進行5次。

6、指壓按摩法

兩手食指和中指放在有法令紋部位,慢慢的加力,按壓5次。可以起到淡化法令紋的效果。