晚上睡覺前喝這個,能排出有毒物質,可惜沒幾個人知道 !

KnowledgeFresh     2016-11-16     785     檢舉
晚上睡覺前喝這個,能排出有毒物質,可惜沒幾個人知道 !

GreatDaily

晚上睡覺前喝這個,能排出有毒物質,可惜沒幾個人知道 !

GreatDaily

據介紹,研究人員發現,晚飯喝杯紅酒,積存在人體內的致癌物質可以大量排出。

此外,紅酒和其他酒品有著本質的區別,它酒精含量低,主要以葡萄為原料,口感醇香,還含有大量的維他命,蛋白質類以及多種礦物質,最為重要的一點就是還含有一種睡眠輔助激素─褪黑素。因此晚上失眠的人可適量飲用紅酒幫助自己入睡。

葡萄酒除富含人體所需的8種胺基酸外,還有豐富的原花青素和白黎蘆醇。原花青素是保衛心血管的標兵,白黎蘆醇則是出色的癌細胞殺手。目前已經有越來越多的研究顯示,每天喝一定量葡萄酒,可以有效預防乳腺癌、胃癌等疾病。

喝葡萄酒的7大好處

第一:潤肺清燥、止咳化痰、養血生肌

紅酒味甘酸而平,有潤肺清燥、止咳化痰、養血生肌的作用,因此對喉乾燥、癢、痛、音啞、痰稠等均有良效。

第二:促進胃腸蠕動

紅酒富含膳食纖維,是最好的腸胃〝清潔工〞。飯館裡的飯菜大都以〝味〞取勝,食物多油膩或辛辣,吃後容易誘發便秘。而喝杯紅酒,能促進胃腸蠕動,使積存在體內的有害物質大量排出,避免便秘。

第三:保護肝臟、適合飲酒的人

紅酒含有較多糖類和多種維生素,對肝臟有一定的保護作用,特別適合飲酒人士。

第四:低血壓、養陰清熱

具有降低血壓、養陰清熱的功效,患高血壓、心臟病、肝炎、肝硬化的病人,經常喝些紅酒大有益處。

第五:有助腎臟排洩

紅酒有助於腎臟排洩尿酸和預防痛風、風濕病和關節炎。

第六:促進食慾,助消化

紅酒能促進食慾,幫助消化,並有利尿通便和解熱作用,可用於高熱時補充水分和營養。

第七:養陰潤燥消風

具有潤燥消風的功效,在氣候乾燥時,人們常感到皮膚瘙癢、口鼻乾燥,有時乾咳少痰,每天喝一杯紅酒可緩解乾燥。

紅酒美食,幫助男人抗衰防癌症

晚上睡覺前喝這個,能排出有毒物質,可惜沒幾個人知道 !

GreatDaily

紅酒煨牛肉

牛肉蛋白質含量豐富,營養價值很高。另外,紅酒是一種營養豐富的飲料。在酒類飲料中,它所含的礦物質亦較高,而它豐富的鐵元素和維他命B12能治貧血。由於紅酒的酸礆度在ph2至ph2、5之間,跟胃液的酸礆度相同,可以促進消化、增加食慾、降低血脂、軟化血管,對治療和預防多種疾病都有作用。

原料:牛肉,青紅椒,土豆,洋蔥,胡蘿蔔,紅椒粉,百裡香,紅酒,黃油,鹽,黑胡椒,牛肉湯,法香,麵粉,大咧吧麵包。

做法:

1、牛肉切成粒,青紅椒、土豆、洋蔥、胡蘿蔔也切成大小相仿的粒;

2、鍋燒熱加黃油,先投入洋蔥粒煸香,再投入牛肉粒,文火翻炒至牛肉粒變色後,再加入、土豆粒、胡蘿蔔粒、紅椒粉、百裡香;

3、牛肉炒至出水後,再收幹汁水,倒入紅酒濃縮一下;

4、倒入牛肉湯,用大火燒滾,再改用小火煨至牛肉酥爛,最後加鹽、黑胡椒調味。最後加入青紅椒粒;

5、另外一口鍋放入黃油加熱炒麵粉少許,將牛肉和湯倒入,使之濃稠即可。

相關視頻 (影片):