把它貼在肚臍上,便秘好了,腹脹消了,隔天擠出兩斤黑便,排毒之王就是它!

Annie     2016-12-29     10091     檢舉

把它貼在肚臍上,便秘好了,腹脹消了,隔天擠出兩斤黑便,排毒之王就是它!

把它貼在肚臍上,便秘好了,腹脹消了,隔天擠出兩斤黑便,排毒之王就是它!

1、蘿蔔皮貼臍治療腹脹

把它貼在肚臍上,便秘好了,腹脹消了,隔天擠出兩斤黑便,排毒之王就是它!

取五厘米見方、硬幣厚薄的白蘿蔔皮,在開水中燙一分鐘後,將內面貼於肚臍,膠布固定。每日三餐後貼一小時,連貼一周。

2、蘿蔔皮貼敷治療足跟疼痛

削幾個蘿蔔皮, 在鍋里煮熟, 用布把蘿蔔皮敷在病患的腳跟上, 冷了之後, 再將蘿蔔皮加溫, 再包敷,每天1次,每次大約半小時即可。如此反覆, 大約持續用10天。

3、蘿蔔皮貼太陽穴緩解偏頭痛

把它貼在肚臍上,便秘好了,腹脹消了,隔天擠出兩斤黑便,排毒之王就是它!

Sponsored Links

偏頭痛是一種血管性舒縮功能障礙,常表現為搏動性頭痛,痛部多在頭頂、前額、兩側及後腦勺,嚴重時伴有噁心、嘔吐及肢體麻木等。其發病原因很多,如精神刺激、睡眠不好等。有一個簡便的治療偏頭痛方法,就是用白蘿蔔皮敷貼太陽穴,有很好的緩解作用。

具體方法:將鮮白蘿蔔洗凈取下皮,切成酒杯口大小片狀,敷貼在額頭兩邊太陽穴,並用膠布固牢,每次貼20分鐘,次數可根據病情而定。蘿蔔性涼,可清熱除燥、安神理氣,能改善頭部血液循環、減少血管阻力,因而可緩解疼痛,對頭暈、偏頭痛有預防治療作用。

Sponsored Links

4、蘿蔔皮治療慢性支氣管炎

將蘿蔔(皮紅辣者佳)洗凈,不要去皮,切成薄片,放入碗中,加入怡糖2—3匙,擱置12小時,即有溶成的蘿蔔糖水。頻飲此水,有化痰止咳之效。

5、蘿蔔皮煮水緩解停經期的熱潮紅症狀

蘿蔔皮性涼味辛甘,清熱利水,煮水後取汁喝,可緩解停經期的熱潮紅症狀。

Sponsored Links

6、吃蘿蔔皮防癌

辛辣的蘿蔔皮中含有相當多的異硫氰酸酯類物質,它正是蘿蔔防癌的關鍵部分。

原料:蘿蔔皮300 克、鹽少許、紅油少許、米醋100 克、熟芝麻20克。

做法:蘿蔔皮洗乾淨瀝干,加入鹽和米醋調勻,加入紅油和芝麻拌勻即可。


新聞推薦

睡覺時將它放在肚臍上,不僅防暈車,還能減肥,一週瘦5斤 別看它長得丑卻是腸道「清潔工」,每天吃點,便秘好了體重也降了 肚臍上放一物,補血祛濕減少便秘,體重少20斤! 肚臍上放一物,活血祛濕減少便秘,體重少20斤! 肚臍上敷一敷,一夜瘦4斤,刮油便秘去無蹤 用開塞露治療孩子便秘好嗎?寶寶便秘有哪些對策? 一塊姜勝十副藥,睡覺時放點肚臍上,20天肚子沒有贅肉!還能去疤! 一塊姜勝十副藥,睡覺時放點肚臍上,30天肚子沒有贅肉!還能去疤!記得存 小兒流口水、嘔吐、遺尿,它磨成粉敷肚臍上,一天一次,立見效! 夏天用它貼肚臍,祛除多年寒溼,最適合夏天用! 打小在我心目中牛仔褲之王就是它,不服來辯?哈哈…… 咳嗽還吃什麼藥啊?無花果煮水喝,隔天就好了,寶寶自己乖乖喝! 驅蚊貼貼在哪裡 建議不要直接貼在皮膚上 寶寶肚臍上怎麼鼓出一個大包?真是臍帶沒剪好嗎? 【九毛九】被N多人盲訂到系統崩潰的產品,是它是它就是它! 寶寶按摩這些地方,腹脹 消化不良腹瀉 全搞定 脖子腫脹9年呼吸困難 醫生取出兩斤重脂肪瘤 清熱解毒,排毒通便,夏季吃它,千金不換! 每天下蹲5分鐘等於步行1小時,清除宿便,排毒養顏,好處多! 睡前拉伸3分鐘,睡的香,排毒通便,腰也細了! 將生薑貼在腰上,一個星期後,多年的腰疼竟然好了,從此能蹲能坐!神奇 寶寶嘔吐、放屁增多?應該是腹脹 那麼寶寶腹脹該如何解決 7月三伏天,生薑貼肚臍,排毒還瘦身!記得存 5種人易患中風,隔壁老王就突發腦中風去世了 揭露曝光黑便騙子:上海中佑肛腸醫院告訴您 空腹喝下它,一個小時就能排出3公斤黑臭的陳年宿便!不信試一試! 百日咳吃它效果好,便秘吃它一通到底,排濕毒效果凌厲…全家都需要 施仁潮:百日咳吃它立馬好,便秘吃它一通到底,排濕毒效果凌厲⋯ 胎寶寶和外界接觸最近的就是孕媽的肚臍,孕媽肚臍形狀暗示著這些信息,你知道嗎? 被嚴重低估的營養食物,排名第一就是它! 女性夏季排毒不暢易長痘長斑,多吃這些,便秘口臭都不見 喝水加一物,排出10年毒_水裡放它經常喝,排毒素,更年輕! 女人常喝三個湯,清火氣,排毒解便秘,皮膚變白皙 女人常喝三個湯,清火氣,排毒解便秘! 今日夏至,喝三個湯,清火祛濕,排毒解便秘,皮膚還閃亮亮! 明日夏至,喝三個湯,清火祛濕,排毒解便秘,皮膚還閃亮亮!