每天抽出「一分鐘做這個動作」就能瘦腰,簡單到連續做14天就能看到讓人羨慕死的效果!

Annie     7608     2016-12-30     檢舉

每天抽出「一分鐘做這個動作」就能瘦腰,簡單到連續做14天就能看到讓人羨慕死的效果!

許多上班族都因為長時間的久坐,所以造成下半身血液循環不佳,加上沒有時間做運動,久而久之就養出了一個松垮垮的肥肚腩,穿上襯衫都緊繃得讓鈕扣快爆掉惹~(TT)你也是面臨這樣的問題嗎?

▼如果是的話,那你一定要把接下來這款超簡易,而且無需花錢去買任何器材的運動給記下來了,因為你只需要1分鐘的時間和1條毛巾,就可以輕輕鬆鬆恢復緊緻的S形曲線,趕在過年前甩掉肉肉的小腹哦!

Sponsored Links

▼首先,大家只需要用兩隻手上下抓緊毛巾的兩段,然後往身體的左邊方向擺去。需要注意的是,在移動時雙手間的距離必須維持不變,身體也必須挺直。

▼接下來,把兩隻手上下的位置倒轉,一樣拉緊毛巾後從左邊擺向右邊,重複這2個動作直到1分鐘就可以了:

Sponsored Links

這款毛巾操運動除了可以讓久坐的上班族活動和鬆弛筋骨以外,也可以強化對背部、手臂和腹部肌肉的訓練,達成緊緻、結實的效果。大家只需每日重複這個動作3~4次,每次1分鐘左右,2個星期後,你就可以看見水桶腰開始出現「水蛇」般的曲線了!

如果你希望效果更好的話,不妨試試漸漸拉長鍛鍊的時間,嘗試每次做2~3分鐘,相信只要持之以恆,你一定可以趕在過年前找回自己曼妙的S曲線,恢復平坦結實的腹部,穿上漂亮的新衣和大家一起迎接以個漂亮年咯~(動起來!)