臉上的脂肪粒與小肉球,用這個十幾塊錢就能去掉!非常簡單!

MavisLim     2016-12-31     6304     檢舉

快看看你的身上有沒有長這樣的「小肉球」!

臉上的脂肪粒與小肉球,用這個十幾塊錢就能去掉!非常簡單!

「小肉球」的情況分很多種,脖子和面部常年裸露在外,容易受到細菌和寒氣的侵害,毒素堆積。腋下、膝窩這些地方受到較多的摩擦,自然而然也會形成難看的肉球。

1、面部多是脂肪粒

臉上的脂肪粒與小肉球,用這個十幾塊錢就能去掉!非常簡單!

脂肪粒是由於皮脂垃圾不能正常的排出,堆積在裡面形成了白色的顆粒狀物,分布在眼睛周圍,影響健康和美觀。

2、身上的肉瘊子居多

臉上的脂肪粒與小肉球,用這個十幾塊錢就能去掉!非常簡單!

肉瘊子又被叫做「千日瘡」,由人乳 頭狀瘤病毒感染引起,凸出人體後有人選擇把它揪掉。但是!表面揪掉了,「根」還在呀!有可能還會越長越多!

教你幾招,去了這些討厭的「小肉球」!

Sponsored Links

脂肪粒

1、維生素E油、金黴素軟膏睡前塗抹,一周左右就能去除小型脂肪粒。

2、對於很堅硬的大顆脂肪粒,粉刺針挑出,保持面部清潔即可不再複發。

肉瘊子

臉上的脂肪粒與小肉球,用這個十幾塊錢就能去掉!非常簡單!

1、酒精、生豬油、蘋果醋去肉瘊子是民間偏方,常用於小型少量瘊子,去後不留疤。

2、大量瘊子最好去醫院做雷射、冷凍手術去除,簡單方便,不貴哦!

Sponsored Links

對於身上的「小肉球」,千萬不要用手揪,越揪越多。大顆的成熟的脂肪粒先用粉刺針挑出來,塗一些消炎藥膏就可以,護膚品選用清爽型的就可以遠離它啦!


新聞推薦

臉上的脂肪粒怎麼去掉 解決脂肪粒成形原因才能根除後患 脂肪粒怎麼去除 編輯私物分享臉上不長脂肪粒的秘訣 長脂肪粒了怎麼辦 脂肪粒怎麼去除小竅門 你長過脂肪粒嗎?正確消除脂肪粒只需要6招就夠了 脂肪粒汗管瘤可以徹底祛除嗎 脂肪粒汗管瘤怎麼根除最有效 脂肪粒怎麼去除 ?5個方法教你快速消除脂肪粒~ 用ahc眼霜會長脂肪粒嗎 眼霜怎麼用會長脂肪粒 脂肪粒可以用針挑掉嗎 脂肪粒可以挑破嗎 用眼霜會長脂肪粒嗎 擦眼霜會長脂肪粒嗎 脂肪粒可以自己挑破嗎?脂肪粒怎麼去除最好? iOS小技巧:怎麼去掉iPhone設置上煩人的「1」,非常簡單! 難怪臉上脂肪粒起起伏伏,聰明人用這幾招,臉上如嬰兒光滑細嫩 雀斑能去掉嗎 教你臉上有斑如何去掉的方法 《楚喬傳》李沁終於不被一口「黃牙」而噴,而是轉移在她耳朵的小肉球上! 外痔肛門小肉球多久才能消失呢?天津歐亞醫院主任說 肛門掉出的「小肉球」可能是「不定時炸彈」!歐亞醫院為你解答 認清楚臉上的這些小疙瘩,並不都是脂肪粒~ 認清楚臉上的這些小疙瘩,並不都是脂肪粒 汗是脂肪的眼淚,今天,你的脂肪哭了嗎? 把吃出來的脂肪肝吃回去!這7個食療方,強力刮掉肝上脂肪! 脂肪長在這裡最危險!一份最實用的脂肪肝「修復說明書」 把「吃出來」的脂肪肝「吃回去」——為脂肪肝人群準備的4道私房菜 怎樣才能去掉臉上的斑?四大不可不知的祛斑小竅門 怎樣才能去掉臉上的斑 美白祛斑專家推薦六妙招 寶寶夏天最愛的應季輔食,促進消化改善便祕,做起來也非常簡單! 皮下脂肪粒是怎麼形成的 臉上除了痘痘這個小疙瘩更加致命 【提醒】夏天吃它賽人參!每家廚房都有,幾塊錢就能買到~ 車漆有劃痕怎麼辦,在家幾塊錢就能搞定,好看無痕又省錢 自從學會這牛奶小方,就再也不想光顧蛋糕店了!幾塊錢就能吃到美味,太滿足了 夏天吃它賽人參!每家廚房都有,幾塊錢就能買到~ | 養生小常識 寶寶長痱子太受罪?只需9個字,幾塊錢就能搞定 令人煩惱不已的脂肪肝,早期可以用用這些食療方!(內有視頻) 雀斑能去掉嗎?小妙招教你怎樣才能去除雀斑 臉上雀斑怎麼去除好 教你如何去掉臉上的雀斑 臉上有黃褐斑怎麼消除,詳解怎樣把臉上的黃褐斑去掉 很多人會因為臉上的斑而影響了心情,臉上長斑怎麼辦?怎樣祛除臉上的斑?