臉上的脂肪粒與小肉球,用這個十幾塊錢就能去掉!非常簡單!

MavisLim     11245     2016-12-31     檢舉

快看看你的身上有沒有長這樣的「小肉球」!

「小肉球」的情況分很多種,脖子和面部常年裸露在外,容易受到細菌和寒氣的侵害,毒素堆積。腋下、膝窩這些地方受到較多的摩擦,自然而然也會形成難看的肉球。

1、面部多是脂肪粒

Sponsored Links

脂肪粒是由於皮脂垃圾不能正常的排出,堆積在裡面形成了白色的顆粒狀物,分布在眼睛周圍,影響健康和美觀。

2、身上的肉瘊子居多

肉瘊子又被叫做「千日瘡」,由人乳 頭狀瘤病毒感染引起,凸出人體後有人選擇把它揪掉。但是!表面揪掉了,「根」還在呀!有可能還會越長越多!

教你幾招,去了這些討厭的「小肉球」!

脂肪粒

1、維生素E油、金黴素軟膏睡前塗抹,一周左右就能去除小型脂肪粒。

Sponsored Links

2、對於很堅硬的大顆脂肪粒,粉刺針挑出,保持面部清潔即可不再複發。

肉瘊子

1、酒精、生豬油、蘋果醋去肉瘊子是民間偏方,常用於小型少量瘊子,去後不留疤。

2、大量瘊子最好去醫院做雷射、冷凍手術去除,簡單方便,不貴哦!

對於身上的「小肉球」,千萬不要用手揪,越揪越多。大顆的成熟的脂肪粒先用粉刺針挑出來,塗一些消炎藥膏就可以,護膚品選用清爽型的就可以遠離它啦!