早上喝這【一杯水】!幫你清腸、除口臭、大肚腩也不見了!皮膚變得像小寶寶一樣水嫩!

yuxinlim     2017-01-01     717     檢舉

教你一招!早晨清腸、除口臭、消小腹!喝完後我整個人像小寶寶一樣乾淨!

14819071148570.jpg

長生不老的秘訣:「要叫人不死、 腸中須無屎」

醫家自古就提倡「早吃好、中吃飽、晚吃少、晚餐不吃最為好」,並特別強調「人要長生、腸要常清」。

【現代醫學告訴我們】

人的腸道有8-10米長,並且千褶百皺,平均每隔3.5厘米就有一個彎折,人們即使每天都排泄,也總會有一些食物殘渣滯留在腸道的褶皺內,它們在細菌的作用下乾結、腐敗、發酵。

14819071153506.png

日積月累,這些食物殘渣最終形成厚達5-7毫米,重達5-6公斤的黑色、惡臭、有毒的物質,並像「銹」一樣牢牢地粘連在腸壁上,其堅硬程度與輪胎相似,它們慢慢侵蝕著我們的身體,人們習慣稱之為宿便。

Sponsored Links

14819071152660.png

這些宿便堆積在腸道內發酵、腐敗,並不斷產生各種毒素、毒氣,被腸粘膜吸收到血液並輸送到身體各個細胞,首先造成腸內環境惡化、腸胃功能紊亂,既而引發內分泌失調、新陳代謝紊亂,最後引發各種病症,促使人體衰老與死亡。

可以毫不誇張地說,腸道問題是人體萬病之源。

我國古代中醫裡有個「陰陽水清腸方」,就是專門用來清除宿便,防止結腸功能失調,可以讓人「不死」的秘法。李時珍《本草綱目·水·生熟湯》:「以新汲水百沸湯合一盞和勻,故曰生熟。今人謂之陰陽水」。此句是指:從井裡新提的生水和剛煮開的水各一碗混和均勻便是「陰陽水」。

Sponsored Links

然而現代社會水污染嚴重,誰敢冒著「污染水」中毒的風險去喝生水?

陰陽水清腸方

過夜之涼開水兩公升+當時燒沸的熱開水兩公升+鹽半兩(搖勻即成)。

14819071157636.png

為什麼要用過夜的涼開水呢?因水乃天地之靈物、生命之源泉,其天生就俱備吸收和貯存宇宙能量的能力。

Sponsored Links

對於地球來說,太陽升起後為晝、為「陽」,太陽落山後為夜、為「陰」。燒開的水在涼後放一個晚上,會吸收夜間天地靈氣而恢復其「陰性」的生命活力,可以調理人體的一切「陽性」疾病。

而煮沸的熱開水為「陽」水,可以調治身體一切的「陰性」疾病。

此即《易經》所說「一陰一陽之謂道」也。鹽則俱有潔淨、殺菌、消毒、排毒等功能。

用鹽來融化堅硬之宿便、消滅腸內之細菌、淨化腹中之毒素,用「陰陽水」來調理身體之陰陽、平衡腸胃之虛火、沖洗腸內之宿便。蓋此理也!

14819071151356.png

Sponsored Links

服用方法

一、早上5一7點鐘,在一個小時內將4到6瓶加鹽的「陰陽水」分二至三次大口飲完。

二、間隔期間可自然站立,以兩膝為中心使身體上下抖動。

三、為什麼要5一7點鐘飲用「陰陽水」?蓋此為卯時也。

四、卯時人體氣血行大腸經,此時大腸吸收功能最佳故也。

五、為什麼要大口飲而不是小口喝?小口喝水因流速慢,水會被胃消化而成小便。

六、大口喝水因流速快,水才會直接入腸清洗腸道、分解宿便。喝完後身體上下抖動,是為增加大腸的蠕動而盡快排便。

Sponsored Links

14819071158849.png

開始連續三天,可基本排完宿便

隔十二天再排一次,以後一個月至少排一次。

因為十二天是人體與宇宙陽陰交換的一個小周期,二十四至三十天則是人體與宇宙節律對應的一個完整週期。每個人的周期都不一樣、但都在24天到30天之內,這與女性的生理週期完全一致!

效果

Sponsored Links

一、會排出黑色之宿便。

二、肚腩會變小、腰變細。

三、臉上之各種癍、痘會逐漸消失,晦暗無華之臉會變得光彩奪目。

四、有口臭、體臭者變好。

五、胃口變好、不再便秘。

六、指甲上不正常的「月牙」會恢復正常。

常用此法可「長生」矣!


新聞推薦

教你一招!早晨清腸、除口臭、大肚腩!弄完後我整個人像小寶寶一樣乾淨! 每天晚上來一杯, 解決便秘和口臭, 大肚腩也不見了 八大清腸能手,讓你口臭、色斑、大肚腩都沒了! 早晨喝碗它,濕毒走,百病消!還可消口臭、除色斑,甩掉大肚腩!!!!! 去除口臭 中醫八個秘方去除口臭 教你早上清腸除口臭 口氣太清新 常吃這些東西,月瘦20斤!肚子平了!腰細了!皮膚白皙水嫩! 早上喝檸檬水有哪些好處?早上喝一杯檸檬水的好處是什麼? 每天晚上喝普洱茶,醒來就開始清腸排毒!肚子平了!腰細了!皮膚白又亮… 51歲的她,每天喝一杯這個,清腸毒治便祕!讓她斑淡了、毒素排掉了、口臭也沒了,甚至連多年的小腹都不見了! 皮膚粗糙怎麼辦?教你一招讓皮膚變得又滑又嫩! 早晚2顆泡水喝:除口臭 清毒不衰老 3天雙下巴不見了 屁臭、腳臭、口臭……5 招讓你不再尷尬 每天早上吃它,醒來就開始清腸排毒!肚子平了!腰細了!皮膚白又亮… 大肚腩的殺手來了, 每天2次刮油排毒甩掉大肚腩! 男人如何減掉大肚腩?男人減掉大肚腩的動作有哪些? 為什麼男人會出現大肚腩?男人甩掉大肚腩的秘訣 看穿世界真相的六大:大道、大智、大象、大成、大美、大音 銀耳湯是早上喝還是晚上喝好 早上能空腹吃銀耳湯嗎 牙齒髮黃難看還口臭? 牙科專家: 刷牙加一物, 3天祛除口臭, 牙齒潔白, 不再自卑! 長期口臭,口腔有異物感!教你兩招,下火除口臭! 怎樣讓皮膚變得很細膩,水嫩,又光滑? 脂肪最怕的8種鹼性食材,每天吃一點,大肚腩悄悄不見了 每天用醋泡「它」吃3片,溼氣排得一乾二淨,連大肚腩都不見了 口氣大說明你「濕」了?三招幫你去除口臭 每天睡前喝他,醒來就開始清腸排毒!肚子平了!腰細了!皮膚白又亮… 每天晚上吃它,醒來就開始清腸排毒!肚子平了!腰細了!皮膚白又亮… 每天早上喝這些,不出一個月,皮膚嫩到滴出水! 怎樣改善皮膚粗糙 九個妙招讓你皮膚變水嫩 每天喝一杯,排毒降脂,美白祛斑......肌膚水嫩嫩! 夏日每天喝一杯,28天瘦成一道閃電!肌膚水嫩嫩! 肚腩怎麼減最快的速度 如何擺脫大肚腩?就靠這幾招 早晨不要著急洗臉,教你簡單幾招,皮膚變嫩! 牛奶是早上喝好還是晚上喝好 牛奶是熱性還是涼性 牛奶是早上喝好還是晚上喝好 是熱性還是涼性 口臭、牙齒變黃、皮膚粗糙?學會這些三分鐘搞定!