看紅遍美國的收納達人 是如何整理自己家的

MavisLim     2017-01-03     4862     檢舉

Alejandra Costello,美國著名的收納紅人,作為美國最受歡迎的家居生活頻道HGTV的「清潔狂」,由她布置的家,也被評為全美收納最多的家,而由她錄製發布的收納視頻,更有著超過37萬次的驚人瀏覽量。

Alejandra認為,家就應該形成一個完整的收納體系,可以跟隨自己的生活需求。下面大家就和小編一起來看看她是如何整理自己的家的吧!希望家裡更整潔的朋友們尤其注意了。

1、劃分每一個深的抽屜。每個人家裡必不可少的一個收納區域就是抽屜,但是很多人對抽屜的利用率卻並不高,尤其是深一些的抽屜,如果平鋪利用實在有些浪費。那不妨多在抽屜里設置一些隔板,這樣很多物品給就能立著儲存,十分方便。

不過這裡小編建議大家,可以根據自己的需求定製一些抽屜,而且現在很多抽屜,不僅能夠收納,還有很多新的功能和形式。

Sponsored Links

圖集

2、充分利用圓盤。大家知道,很多瓶瓶罐罐都是圓弧形的設計,所以將它們分類整合的最佳方法就是使用圓盤,Alejandra為了讓它們使用起來更方便,甚至還自己DIY了可以轉動的托盤,就是在兩個托盤中間放些彈珠,這樣上面的托盤就可以自如轉動了。

Sponsored Links

3、創造更多的牆面空間。Alejandra喜歡在家裡的各個角落上都掛上各式的儲存袋或儲存筐,這樣就能夠讓牆面的空間多出好幾倍,比如在廚房的門後面或者是冰箱邊的牆面上,掛上一個多層的儲物筐,各種不易在冰箱儲存的食物都可以收在裡面啦!

4、在每個房間都放回收箱。不光是儲存的物品,Alejandra對垃圾的分類也特別的注意,因此她在自己的每個房間區域都擱置了很多的回收箱,用來分類回收用完的洗髮水瓶、禮品卡以及化妝消耗品,另外還有一個作為捐贈箱,這樣就能保證在垃圾日快速的完成清理。

Sponsored Links

5、多設置一些標籤。很多人在家裡面經常會找不到一些帳單或是重要的文件,如果你想解決這個問題,那不妨學下Alejandra,將不同盒的文件用彩色的貼紙進行區隔,然後在上面標清楚裡面存放的文件類別。她甚至自己裝訂了一本書,裡面用彩色的卡紙來對某一類的文件進行區隔,然後再封面上標清楚不同顏色卡紙之間代表的是哪些文件,真的太細心了。

Sponsored Links

6、洗浴用品的儲存。每個人的衛浴間裡都有很多的瓶瓶罐罐,尤其有女生的家裡,各種精油、沐浴露、身體乳等,經常堆得雜亂無髒。但Alejandra卻把它們收納得十分整齊,她根據家裡抽屜大小,製作了一個泡沫墊,上面打了很多大小不一的圓孔,這樣各種尺寸的罐子都能塞進去固定住,不易弄亂。而且浴室櫃的門片上也設置了收納架,方便實用。

Sponsored Links

7、選擇合適的收納盒。比較深的抽屜可以設置隔板,那比較淺的抽屜呢?就可以選購一些大小合適的收納盒放在裡面,這樣你想做分類就會輕鬆很多。

Sponsored Links

8、抽屜上也別忘了貼標籤。不僅小的文件盒上面需要貼上標籤,抽屜上面做好標記,同樣很有必要,尤其是對於那些容易健忘的人們來說。想想每次找東西都要一個抽屜一個抽屜的拉開,是多麼麻煩的一件事啊!

9、為每個事項都設計一個文件夾。如果你也和Alejandra一樣,經常會在家裡工作,並且有很多的工作事項,那你可以學下她,為每個事項建個文件夾,這樣就不用擔心自己會弄亂資料了,當然,標籤也是必不可少的。

10、進行廢物利用。很多漂亮的零食盒都是天然的收納容器,比如說一些糖果罐或是牛奶瓶等等,你看,Alejandra用來放筆的筆筒,就全是吃冰淇淋的罐子。

除了可以放筆外,這些廢棄的糖果罐還可以有很多的用途,下面大家就可以跟著小編看看那些美美的罐子改造吧!簡直超贊~

圖集


新聞推薦

1. 趙武有關情人節的句子靈王胡服騎射後 是如何規劃南下滅秦國的
2. 納達爾法網賽前採訪:打好比賽保持健康,這是我現在專注的重心
3. 學習這些泡妞技巧 保你變身把妹達人
4. 奪冠大熱境遇不同,納達爾、德約科維奇與穆雷的法網出征宣言
5. 實用貼:理財達人分享一套理財技巧給你
6. 樂山東方佛都景區看點整理
7. 領峰貴金屬:本周金銀整理 收盤弱勢偏多
8. 精心整理|2017最新兒童和青少年幽門螺桿菌感染管理指南
9. 十年後的電影產業會是如何?從《異獸來襲》看全新電影製作方式
10. 台灣同性婚姻合法化,灣灣是如何成為亞洲第一「彎」的?
11. 狸貓換太子的那位皇后是誰?皇后劉氏是如何成為皇后的?
12. 來看看有錢後拳王泰森,是如何對待老家朋友的!大方程度讓人瞠目
13. 秘:新股是如何被黑心莊家砸開板的我是證投專業人士,我也中了一簽,告訴你們新股
14. 全球1億用戶,累計收入33億,這款上線兩年的卡牌遊戲是如何做到的?
15. 古人是如何度過炎熱的夏天?古代乘涼妙招
16. 【楊佩昌看德國】德國人的團隊精神是如何鑄就的?
17. 騎士戰勝綠軍挺近總決賽, 看喬丹是如何點評詹姆斯和杜蘭特的?
18. 【經驗分享】從大學到職場:我是如何走向成功的?
19. 皇帝中的十佳全能,沒有瑕疵的他是如何做到的?
20. 順豐是如何讓快遞員賣命的
21. 周和平是如何運作沃爾核材的戰略
22. 古代青樓女子,都是如何培訓出來的?
23. 日版GPS要上天了,與大哥美國、對手中國的差距有多大?
24. 安邦到底是誰的說不清?在美國的交易吹了(圖)