沒想到吃了這東西,我的「宿便」像「瀑布」一樣狂噴不止!

Annie     2017-01-05     10311     檢舉

沒想到吃了這東西,我的「宿便」像「瀑布」一樣狂噴不止!

沒想到吃了這東西,我的「宿便」像「瀑布」一樣狂噴不止!

許多人在減肥過程中簡單呈現便秘的疑問,而便秘是腹部脂肪堆積的一大因素。

若不及早治好,就會形成便秘與肥壯的惡性循環。下面就教你幾個防治便秘小偏方,助你脫節便秘,成功減肥!

偏方一:連翹醫治便秘

取連翹15~ 30克,煎沸當茶飲,每日1劑。小兒可兌白糖或冰糖(不兌糖作用非常好)服用。繼續服用1~ 2周,即可停服。

此方格外適用於手術後便秘、婦人(妊期、經期、產後)便秘、外傷後(顱腦損害、腰椎骨折、截癱)便秘、高血壓便秘、習慣性便秘、老年無力性便秘、腦血管病便秘及癌症便秘等。

偏方二:魔芋+蜂蜜

把魔芋用軋汁機軋出來汁,放到鍋里用小火烹制湖狀,裝到容器里,用涼性的蜂蜜(蜂蜜分涼性和熱性)調製,天天早晨空腹兩勺。一定要堅持,可醫治久治欠好的便秘。

Sponsored Links

偏方三:早上一杯溫開水

早上起床後就喝溫開水。早上起床後喝2~3杯溫開水,能消除便秘。

這是由於溫水進入胃部以後引起胃—大腸反射,開端了大腸的活動。便秘時水分會被體內吸收,致使糞便變得又干又硬,喝溫開水就具有彌補糞便所缺乏的水分。

偏方四:飯後吃梨

梨鮮甜可口、香脆多汁,是一種許多人喜歡的生果。梨富含維生素A、B、C、D和E。一隻梨的維生素C含量是「主張每日攝取量」的10%,鉀的含量也不少。

同蘋果相同,它還富含能使人體細胞和安排保持健康狀況的氧化劑。梨儘管很甜,可是它的熱量和脂肪含量很低,極適合愛吃甜又怕胖的人食用。

Sponsored Links

梨每百克富含3克的纖維素(多為非可溶性纖維),它對錯可溶性纖維,能協助防止便秘及消化性疾病,能夠凈化腎臟,清洗腸道,長時間便秘的人應多吃梨,並有助於防止結腸和直腸癌。

偏方五:揉腹部有用治便秘

揉腹部能夠足進腸位蠕動,治療便秘。


新聞推薦