一定要看!12生肖養這些盆栽最旺自己的財運!

OnePiece     2017-01-05     8533     檢舉

現在人都希望在家裡或辦公環境擺放些花花草草,這樣不僅可以美化環境,讓人更舒適,有時候還能提升您的運勢,當然,不同的人旺財花草也不同,下面生肖網從生肖角度為大家介紹,十二生肖旺財花草!

生肖鼠:金錢樹

屬鼠者很注重積存,理財觀顯得謹小慎微,不夠冒險,不敢接受挑戰,也勢必會抓不住發大財的機會。在客廳電視櫃左邊放一大盆金錢樹,有助於你提升冒險精神,把握財機。

生肖牛:鴻運當頭

屬牛的人在晚年到來以前,賺錢都會很辛苦,力氣精力賣得多,賺得卻少。在辦公室的左邊擺放一盆鴻運當頭,可讓賺錢變得輕鬆,錢財來得快。

生肖虎:七葉蓮

生肖虎雖然不太看重錢,卻非常享受賺錢的過程,於是賺錢手段就十分開放冒險,一著不慎滿盤皆輸。在庭院或客廳財位栽種/擺放七葉蓮,可穩住財氣,讓財運經得起大風大浪。

生肖兔:富貴竹

兔子的金錢觀比較保守,財富增長緩慢,要過上物質富裕的生活會是一段比較長期的過程。在冰箱上擺放幾支(單數)富貴竹,可提升發財的速度,讓財運長勢旺。

生肖龍:仙人掌與萬年青

Sponsored Links

論起財運,應該沒有誰旺得過生肖龍,即便坐在家中也有錢入口袋。唯獨要小心的就是小人作亂,破壞你的賺錢計畫、生財管道。在客廳西北方向擺放仙人掌,可化煞、防小人,同時也可在東南位擺放萬年青來生旺。

生肖蛇:銅錢草

生肖蛇疑心病太重,機會擺在面前,也會過度放大其風險的存在而猶豫不決,進而錯失賺錢機會。在陽光充足的窗檯前水養一些銅錢草,可提升你的決策力,把握並提升財運。

生肖馬:綠蘿

貪,容易成為生肖馬之人財富的絆腳石。雖然賺錢勢頭很足,但貪多嚼不爛,幾頭並進極易將你拖垮,或貪過頭而賠進去。投資要求精,投機見好就收,同時在家中多種幾盆綠蘿,可凝聚財氣!

Sponsored Links

生肖羊:君子蘭

對於沒有太多賺錢慾望(行動力)的人,要發財也不是那麼容易。除了提升自身行動力,還可在沙發對面牆的右上角擺放一盆君子蘭,以增強貴人運來帶動財運,讓人帶著你發財。

生肖猴:蓬萊松

屬猴的人很能抓住機遇創造財富,但是常經常會左手進右手出,花錢大手大腳,有財無庫。在書房擺放一盆蓬萊松,有聚財之效,可讓你的財庫豐盈起來。

生肖雞:玉露

屬雞的人破財運比較強,錢財容易被人盯住,損財幾率大。在客廳陽台栽種玉露,可擋破財神,保住你的財富。

生肖狗:發財樹

生肖狗的人財運是比較穩定,卻也著實普通,難有很大的突破。在客廳/大堂的財位擺放樁景式盆栽能提旺財富能量,廣開財源。

Sponsored Links

生肖豬:一抹香

屬豬的人到是一生富足,可就是太愛奢侈享受,家中的資產、奢侈品不少,卻常常不知錢去哪兒了。在書房電腦桌和公司辦公桌上各擺一盆一抹香,常常摸摸它的葉子,可讓你在金錢上理智不少,增加積存。


新聞推薦

十二生肖養什麼植物最旺自己的財運? 真的很準 三十多年養花師傅:夏天養這些盆栽最適合,不但花期長而且易打理! 12生肖適合養什麼花_適合12生肖養的花 春暖花開,十二生肖養什麼植物最旺財運 十二生肖養什麼植物最旺財運?你知道嗎? 花多少錢也不要買這些盆栽了,掐枝你就能夠擁有! 告訴你們新股是怎樣開板的,一定要看!告訴你們新股是怎樣開板的,一定要看! 告訴你們新股是怎樣開板的,一定要看!告訴你們新股是怎樣開板的,一定要看!告訴 告訴你們新股是怎樣開板的,一定要看!告訴你們新股是怎樣開板的,一定要看!新股開 你的生肖養什麼植物最旺你?(准到驚人) 你的生肖養什麼植物最旺你?(準到驚人) 你的生肖養什麼植物最旺你?(太准了!) 2017年屬牛的財運 屬牛人的財運是怎樣的 2017年屬虎人的財運 屬虎人的財運如你所願嗎 屬兔人一生的財運 屬兔人的財運好嗎 生肖鼠2017年財運運勢 生肖鼠的財運運勢怎麼樣 嫁那個人不一定要會甜言蜜語,但一定要有好的脾氣,那個人不一定要帥氣多金,但一定要有聰明的頭腦和上進心 7月里,12生肖財運如何?隨小編來看看7月財源滾滾的三大生肖 博經堂:不但旺自己還能旺別人的三大生肖 這些生肖的財運就在眼前,財運亨通的富貴一年 食物紅黑榜,讓你遠離睡眠殺手!12點前一定要看! 預報!12生肖下半年可能會遭遇這些「小風波」 別戴錯!12生肖的本命文玩手串是這些! 生肖牛請注意,下半年的財運提升靠這個,財運亨通無壓力 一個人一生的財富有多少?快來看看自己的財富值! 從額頭和鼻子知曉一個人的財運! 屬龍的人2017年雞年運勢 ,看看你下半年能的財運! 找到家中的財位,才能催旺財運! 炒菜一定要改掉的5個壞習慣,為了家人健康一定要看看! 【警惕】你以為這樣做能解酒?小心丟了自己的命!愛喝酒的一定要看! 妻子是丈夫的財位,對照可以看你的財運和事業運如何 妻子是丈夫的財位,對照可以看你的財運和事業運如何? 人無橫財不富,今年12生肖提升財運的風水秘籍 2017年下半年,12生肖哪個財運最好,錯過了再等十年! 出生這幾個月份的人,招財進寶,專門旺自己孩子 這樣的女人命真好, 命里藏財旺自己又旺夫