「第一眼就覺得你應該要當我的公主!」但他卻不記得他早就見過她,而且還對她..看完之後會讓人大呼過癮!

hot     2016-11-18     569     檢舉

宛如電影情節!一名女網友13日在「爆廢公社」臉書社團發文,表示一名曾經霸凌她的同學,如今卻變成追求者;她跟對方說,自己就是當初被霸凌的可憐蟲,讓對方傻眼嚇到直呼「對不起」。網友大讚「神打臉」、「好勵志的文章」。

原PO表示,「有沒有以前其中霸凌自己之一的人,現在認不出我是誰,跑來獻慇懃說要追我的八卦,改了名學會打扮後,反而以前欺負我的人現在都跑來安安、你好做朋友,殊不知我就是當年被你們欺負的小可憐蟲。」

在原PO和追求者的對話截圖中,對方問「第一眼就覺得妳應該要當我的公主」;原PO說「你認識XXX嗎」;她見對方回「有點印象」,接著揭開真相,「那你還記得你把她桌子掀翻、課本丟到水溝裡嗎,我就是被你翻桌的那個可悲人」。

追求者見狀嚇傻說,「…我不知道說什麼」;原PO回,「我也不知道要說什麼,你們當初一個個欺負我羞辱我,現在每個都跑來跟我說當朋友」。追求者不斷道歉,「真的…以前對不起」;原PO接著說,「Youmake me sick, get out of my face(你讓我作嘔,從我面前消失)」。

對此,許多網友大讚原PO,「最強的復仇」、「霸氣回覆」、「完全打臉」、「所以說,地球是圓的,哪天就不要讓我碰到你的節奏啊」、「這是.....拍電影嗎」;有相同遭遇的網友則說,「感同深受,也遇過與妳類似的情形,以前總是笑我肥又醜,但高職畢業後遇到是直接說:妳變好多喔!(瘦8公斤,頭髮留長愛打扮)於是猛獻慇懃,這種人都不覺得自己臉很腫嗎?」

原PO也在自己臉書感嘆,「其實我這幾天一直反覆看對話,心裡面覺得很爽很痛快其實很心酸,當初我改了自己喜歡的名字,學會打扮變得有自信外向,發現這樣才有人肯和我做朋友,甚至連欺負過我的人,都低聲下氣來問我可不可以當朋友」;她想問,「‎那如果我還是以前那個安靜內向懦弱的我呢‬?有誰還會跟我當朋友‬?」

這巴掌真的是打得太爽了!分享出去吧!