豆漿配一物,一夜瘦5斤,便祕也治好了!

ying     2016-11-18     4     檢舉

豆漿配一物,一夜瘦5斤,便祕也治好了!

不用愁減肥的有效方法了,香蕉配豆漿減肥法,包你1晚就能瘦5斤。「香蕉+豆漿的瘦身食譜」既能減肥還能治療便祕,一起看看怎麼操作吧。

一、減肥做法

材料:香蕉1根、不加糖豆漿100ml(按照自己的喜好隨意搭配分量)。

做法:

1、用勺子將去皮的香蕉放到杯子搗黏糊。

2、再倒入豆漿, 攪拌融合豆漿和香蕉糊即可喝。

注意:弄好了就馬上喝掉哦,不然會氧化變色,流失營養

二、3大瘦身喝法

1、早餐喝1-2杯,輕鬆健康瘦下來。

對於經常不吃早餐的人來說,既瘦身又營養,還可以預防和治療便祕哦。

2、晚餐前喝杯豆漿+香蕉,效果翻倍。

晚餐前30min-1h先喝一杯,能增加人體的飽腹感,減少攝取晚餐量。當然香蕉豆漿直接代替晚餐也可以,但是早餐中餐的營養,要攝取均衡哦。

3、覺得餓的時候喝,避免積食。

香蕉豆漿是能感覺到飽腹感的飲料,肚子餓的時候最適合飲用,讓你不用強忍空腹感而累積過多減肥壓力。

文章來源

趕快分享出去,讓更多人看看吧!

最近熱門文章

李連傑棄糟糠之妻娶港姐,4個女兒高顏值,今患病立遺囑,別說錢豪車都沒人要......

3 日前

51歲陳亞蘭以「歌仔戲小生」風靡全臺,舞臺上風光的她「苦等愛情10幾年」卻......太心疼了!

2 日前

男子搭乘飛機,飛行途中坐立難安,引起空姐的懷疑,檢查結果讓警方大驚失色,堪稱百年奇遇!

2 日前

52歲本土女星「葉歡」終於坦言至今「未婚原因」了!原來當年她曾愛上「黃金單身漢」卻沒想到...

2 日前

李亞鵬鬆口離婚真正原因,他黯然表示後悔娶王菲,因為娶了她後...

2 日前