−32kg不是夢!韓國偶像流行的「地瓜減肥法」

Annie     2017-01-10     72     檢舉

−32kg不是夢!韓國偶像流行的「地瓜減肥法」

韓國向來對於瘦身有很高的意識。年輕女生也把減肥當作一生的課題。藝人的減肥經驗自然成為女生仿效的對象。今天就要來介紹效果很好的「地瓜減肥法」

「地瓜減肥法」成功瘦身的明星有哪些!

大家對於減肥首先關注的就是成功案例,如果沒有實際效果,自然也就沒有動力去嘗試了~韓國有哪些明星用「地瓜減肥法」成功瘦身了呢?少女時代的徐賢就是用「地瓜減肥法」保持現在的迷人身材。此外歌手朴寶藍也是食用地瓜代餐,兩年間減了32公斤,非常驚人。

「地瓜減肥法」為什麼可以瘦身?

地瓜本身就是碳水化合物,不是應該會發胖的嗎?地瓜雖然是蕃薯類,但不是普通的蕃薯!它可以調節血糖,富含植物纖維。因此吃地瓜容易放屁。每100克僅有120卡路里,容易有飽足感。

因此非常適合減肥。

Sponsored Links

「地瓜減肥法」不需要刻意節食,有利健康!

聽到蕃薯代餐,大家都錯以為是三餐都得吃地瓜。其實並不需要這麼辛苦。朴寶藍是透過一日五餐,來達到瘦身效果。

海外名媛也流行一日五餐。中間也不會餓肚子,非常健康。僅需要早餐和晚餐加入地瓜,一天兩餐就可以。

剩下3餐,就吃沙拉等健康料理吧!如果一天五餐太難,可以一日三餐,然後用地瓜代替其中一餐也可以

Sponsored Links

紙杯減肥是?

再為大家介紹另一種減肥法,這也是韓國偶像熱推的方法。特別推薦給容易暴飲暴食的女生,坦白說最辛苦的就是節食。愈是告誡自己不能再吃了,就愈想吃。那就改變成不用太在意飲食的生活吧!但一定要牢記不要暴飲暴食,吃太多是大忌。紙杯減肥法就是針對這一點。

其實就是把飯菜裝到紙杯里,吃完杯子裡的就不再吃了。可以享用美食,又相對不會有壓力同時也營養健康。煩惱於飲食限制的女生一定要嘗試一下,而且也不會增加要洗的餐具,非常輕鬆。

地瓜減肥法是韓國偶像親身實踐,效果顯著的方法。但是只有節食也是不行的啊!加上適度運動的話,可以讓效果加倍。

Sponsored Links