人生,沒有回頭…

wuxiuli     2017-01-10     40     檢舉

人生就像一條河

無論你願不願意

河水都一直往前流走

沒有回頭的機會

人生,沒有回頭…

人生就像一條河

不是筆直平坦一帆風順

路途中有風浪有險灘

可以轉彎改道但不能停滯不前

人生,沒有回頭…

人生就像一條河

或長或短,或深或淺

每條河都有自己的風景

每條河都有自己的方向

人生,沒有回頭…

人生就像一條河

把阻礙轉為動力,擴寬前路

把風雨轉為河水,豐富自己

把陽光轉為蒸汽,凈化空氣

人生,沒有回頭…

Sponsored Links

人生就像一條河

只有不斷充實自己

才能讓生命永不幹枯

才能抵達最美的終點

人生,沒有回頭…


新聞推薦

人生,沒有回頭路; 感情,無法刪除重啟 【簡訊】死亡也不能把我們分開:所以有了伴的路,沒有歲月可回頭…… 笑暈!男子玩鬼屋把「鬼」當成妹妹牽著,結果一回頭…… 男子玩鬼屋把「鬼」當妹妹牽走了,結果一回頭…… 英國脫歐事務大臣赴布魯塞爾開啟脫歐談判:開弓沒有回頭箭 bat和銀行不互懟了, 螞蟻開放沒有回頭路, 互、金融合成主流 我們一路走來沒有回頭望,登頂秦嶺東梁之傲嬌 頭髮這樣編,你還怕沒有回頭率? 馬云:成功靠三個無,沒有專業技術,沒有資金,沒有做事的計劃 調查:57.3%受訪者認為餐桌浪費有回頭趨勢 和舊情人的約會被丈夫撞見,還有回頭的可能嗎? 不用剪燙染!這三款髮型,走到哪都有回頭率 比豪車還有回頭率,這些SUV真是夠有范兒的! 比豪車還有回頭率,這些SUV真是夠有架式兒的! 開什麼樣的車才有回頭率?高手在民間啊! 不用剪燙染!這三款髮型,走到哪都有回頭率! 免費就有回頭客?你的消費者會買帳嗎! 人生就是一場輪迴,沒有高潮,沒有意義——《岡仁波齊》 如果你沒有錢,沒有能力,沒有人脈,就應該這樣干! 如果你沒有錢,沒有能力,沒有人脈,那就這樣干! 如果你沒有錢,沒有能力,沒有人脈,你就這樣干! 錘子公開回應抄襲說:沒有借鑑,沒有效仿,沒有受啟發 遇見,沒有早晚,也沒有對錯;緣分,沒有長短,只有深淺 沒有月亮或沒有人類,沒有木星也沒有人類,你相信嗎?它們都是地球生命的守護神 人生,沒有下輩子, 珍惜吧! 人生,沒有過不去的坎,做人,一定要有良心 人生,沒有過不去的坎 人生,沒有下輩子, 珍惜吧 【心靈閱讀】人生,沒有下輩子, 請珍惜 ! 人生,沒有過不去的坎,在艱辛的過程里,就更要學會愛惜自己! 綜藝史上最慘嘉賓誕生,沒有之一!沙溢,一個被孫紅雷、黃磊整到懷疑人生的傻白甜 段子|過年回到家,去鄰村玩,遇到個瘋老頭… 慎行!去墨西哥旅遊:冷藏箱內藏著2個斷頭…(組圖) 【精彩在人間】她不顧反對和男友私奔,不料卻未婚先孕淪落街頭…… 乾貨!這個選股方法,真的抓了龍頭…… 膽子大!蓬溪一男子竟超範圍濫用食品添加劑製作包子、饅頭……