門上有一物,家中易出血光、破財!

wuxiuli     2017-01-10     155     檢舉

1、門上有破洞,一定要修補或換新,否則會招鬼怪,主退財產,淪落為貧窮之家。

2、一家大門不可有兩個,前後門開,必出鰥寡,將來這個家,會四分五裂。

3、房前行路且越去越大,表示前途遠大,人口常安泰,如果再配合水路有情,朝向其家而來,那是財源滾滾而來的大吉家相,日進斗金。

4、房子的南面遠處如果有尖石,如果尖石又高又大,主家中火災,化財為灰燼。

5、房子的右面西方高起,表示家中會出英雄人物。如果高起來的地渾然成山,那麼家中一定出貴人。

6、房前有路,如果路似鐵叉直入門,則主家中失和,變賣祖產之兆。

7、房前有大樹, 六畜損無數,如果大樹根部有腫塊,則主家人怪病。

8、房子前面有灣水,富貴應難比。

9、對門門上有虎畫或者老鷹畫像,主家中血光、破財

Sponsored Links


新聞推薦

1. 肝硬化脾大有哪些症狀, 身上有小出血點要小心
2. 肚臍帖一物,排出10年濕毒!
3. 道士昏迷三天,醒來看到一物,興奮不已,老者一句話,他卻傻了眼
4. 廚房一物,睡前敷一會,隱形毛孔讓皮膚更細膩
5. 花生加一物,勝吃無數補藥!降壓、降糖、防老花眼,必備
6. 男人晚上工作前喝水時加這一物,效果好,猛如老虎只要你敢吃
7. 大同陽光醫院:嫌犯謊稱能化解「血光之災」 專騙老人錢財
8. 今年財運頗佳,也易破財的生肖
9. 清末大俠頭顱被洋人掛在城門上示眾, 霍元甲連夜前去為其收屍
10. 【恐怖小說】母親懷我時被人害死,兇手把我生剖了出來,還在我腦門上插了一根銀針
11. 生肖兔:遇到這種人,這輩子都別想發財!就是要擋你財路
12. 屬虎的你,一定要珍惜這兩個人,能助你升官發財!
13. 回顧2012年央視第一次報道國內P2P理財!多少人還記得?
14. 濰坊和平醫院提醒廣大女性 注意房事出血
15. 牙齦出血,要不要洗牙
16. 女生的處女膜到底有什麼用?不出血就不是處女?真相令人吃驚!
17. 夏季到了, 寶寶的嬌嫩皮膚最容易出問題了
18. 餐廳越火爆越容易出現的四大致命問題,你中招了麼?
19. 經不起誘惑!哪些男人最容易出軌?
20. 46歲後,5種疾病易出現,該如何預防?
21. 46-55歲, 生命的「高危期」, 8種疾病易出現, 該如何預防?
22. 房子裝修的容易出現遺憾的問題?你中招了沒
23. 艾葉加一物, 專治頸肩腰腿痛! 用2次就不疼了, 超有用!
24. 艾葉加一物, 專治頸肩腰腿痛! 用2次就不疼了, 超有用