未來這8種人將寸步難行 有你嗎?

1234     2017-01-11     1     檢舉

未來這8種人將寸步難行 有你嗎?

適者生存,從來都不是笑語,社會會淘汰不爭氣的人,這是必然。如果你在這8種人之內,那就得引起注意了。思想觀念40%+人際關係40%+專業能力20%=成功。

為了更好地適應社會的發展變化,你需要藉助一定的外力提升自己的能力,讓你在日常工作之餘,能夠全面開闊自己的眼界,提升自己應對風險的能力。

未來這幾種人將寸步難行~

1、八小時之外不學習的人

人與人的區別在於八小時之外如何運用。有時間的人不能成功,擠時間的人才能成功。八小時之內決定現在,八小時之外決定未來。什麼樣的想法,什麼樣的生活。

2、對新生事物反應遲鈍的人

21世紀的新生事物一定和趨勢有關,而趨勢不是用眼睛看的,是要用眼光來判斷的。誰抓住趨勢,誰就抓住了未來。不學習就會把推論當結論,用已知判斷未來,對新生事物視而不見、充耳不聞,最終一定被社會淘汰。

《銷售與管理》雜誌創刊15年,以「解決銷售難題,傳播管理智慧」為己任,是國內最具權威性、實戰性經濟管理類刊物。也是目前中國最大的銷售與管理精英在線學習社區。

3、靠個人能力單打獨鬥的人

21世紀是英雄退位、團隊進位的時代,抱團打天下已是趨勢,誰擁有人群,誰擁有市場。1+1=2叫數學,1+1=11叫經濟學。一根筷子能折斷,十雙筷子折不斷。

Sponsored Links

4、玻璃心,心理脆弱容易受傷害的人

事情發生的大小不重要,而你的想法看法很重要。事情本身不傷害人,而你的想法會傷害你。百折不撓、千錘百鍊,是中國人發明的詞。

5、技能單一、沒有特長的人

就像貓與老鼠的故事一樣,貓說:「什麼年代了,一種技術能活嗎?」沒有危機是最大危機,滿足現狀是最大陷阱。人一定要在得意時給自己找退路,不要等失意時再找出路。

6、計較眼前、目光短淺的人

計較眼前會失去未來,計較小錢會失去大錢。沒有遠見,必尋短見。全世界最好的投資、最沒有風險的投資就是投資學習,學習可以讓人有遠見,學習才知道未來的趨勢。

Sponsored Links

7、情商低下的人

很多人翻臉比翻書快。古人說:小不忍要亂大謀。脾氣來了,福氣走了。IQ是智商高可以找一個好工作,EQ是情商高可以有未來,AQ是逆境商可以變成登峰造極的人。

8、觀念落後知識陳舊的人

過期的食品不能吃,過期的觀念也不能用。學助人成功的本領。世界上最大的敵人,不是別人就是自己。

人成功在短板上,人失敗在短板上。人成功在缺點上,人失敗在缺點上。成功是優點的發揮,失敗是缺點的累計。

六大劣根斷送一生:自以為是,不以為然,倚老賣老,老氣橫秋,格格不入,每況愈下。只要你把人做好,這個世界都屬於你。

Sponsored Links


新聞推薦

未來這8種人將寸步難行 不明不白做了黑戶,被動失信同樣將寸步難行! 書法全面進入中考、高考、國考,再不練字將寸步難行! 致地產人:不經歷一場思想的巨變,你可能將在下半場寸步難行 方便是好事但寸步難行!廣州禁止機車通過「網際網路租賃」 昨晚,龍港宮後路這裡寸步難行… 特斯拉邁向大眾市場,新車24萬恐讓比亞迪寸步難行 寸步難行的優步:共享經濟的鍋? 鄉間故事之12:三個賊半夜入宅,被房主人嚇得寸步難行,原因只為三句話,說清楚後卻讓人笑破肚皮 這款SUV上市讓本田寸步難行, 10萬必火 豐田終於反擊了! 銅川市中院:交警助力法院執行失信「老賴」寸步難行 不管在哪上班,這8種人都不受領導待見,有你嗎? 五年之內,這8種人將被歷史淘汰出局! 8種人將被淘汰!您在其中嗎? 工資新規定,8種人將被淘汰!您在其中嗎? 不能騎了!超萬人將失去共享單車使用權,有你嗎? 【震驚】不能騎了!超萬人將失去共享單車使用權,有你嗎? 【提醒】不能騎了!超萬人將失去共享單車使用權,有你嗎? 【1024提醒】· 不能騎了!超萬人將失去共享單車使用權,有你嗎? 這8種人千萬別學車,一定掛科! 工作中不要做這8種人,永遠無法升職! 這8種人一定要做個美瞳線 產後抑鬱:這8種人要謹防產後抑鬱症! 這8種人造食品千萬要少吃!太可怕了! 燕窩營養大公開, 這8種人趕緊吃燕窩! 【健康】愛吃辣的這8種人要注意了!! 6種人不合作,7種人不交往,4種人要深交!值得看看 6種人不合作,7種人不交往,4種人要深交! 跳舞時珍惜兩種人、親近三種人、結交四種人...建議收藏 退休後挂念兩種人、遠離兩種人、珍惜兩種人...建議收藏 6種人不合作,7種人不交往,4種人要深交 【88】退休後挂念兩種人、遠離兩種人、珍惜兩種人...建議收藏! 退休後挂念兩種人、遠離兩種人、珍惜兩種人... 工地上六種人不合作,七種人不交往,四種人要深交! 李嘉誠:世界上最容易成為億萬富翁得人有兩種人有你嗎? 最容易患癌症的10種人,趕快自測下,這裡面也有你嗎?