6個癌症5個好,種在陽台上的「抗癌藥」!可惜很多人都不知道....

CHEWLEEWEE     2017-01-11     29     檢舉

麥苗汁曾風靡歐美

麥苗汁,不僅能降血糖、降血壓,還能抗癌、防癌。

國際醫學專家,深入研究,結果發現,麥苗相當神奇。

麥苗中含有的大量葉綠素,是有名的「綠色血液」。它的分子結構,跟人體的血紅蛋白很像。

綠色血液進入人體後,分子中的鎂離子,會被鐵離子置換出來,直接轉換成血液,從而強化心臟,恢復身體活力。而且,身體里的藥物殘留和毒素,也能被「劃拉」乾淨,達到清血、清肝的功效。葉綠素修復細胞的同時,麥苗汁還能改善人體酸鹼度。大夥都知道,癌細胞,只能存活在缺氧的酸環境下。

專家介紹,麥苗里,含有十幾種胺基酸和酶,而且各成分比例平衡。這些胺基酸和酶,能重建人體細胞,活化受損細胞。有了它們,人體的皮膚、肌肉、血管等,都能保持最佳狀態。所以,這麥苗汁,簡直就是長生不老葯。

麥苗汁,是鹼性極強的食物。經過它的中和作用,人體的酸鹼開始平衡。癌細胞失去了酸環境,自然就無法生存。這幾年,歐美一些已開發國家,都流行用麥苗保健養生。常喝麥苗汁,還有美容養顏的功效。

喝麥苗汁癌症痊癒

有位花甲老太太。這位,10年前就開始喝麥苗汁。當時,老太太被查出得了乳腺癌。由於病情相當嚴重,醫生建議,趕緊手術。醫生表示,按她當時的情況,就算手術了,也不一定能活長久。

最後,家裡人決定,先把手術做了。手術做完沒多久,一個偶然的機會,老太太的老伴,聽一位留過學的朋友說,喝麥苗汁能抗癌。為了讓媳婦能多活些日子,他只好「死馬當作活馬醫」。託人整回一些小麥種子後,他馬上就種上了。並且,每天堅持榨麥苗汁,給老太太喝。

Sponsored Links

幾天後,老太太感覺精神不錯,就一直喝下去了。這一喝,就是5年。

5年後,癌症沒復發。醫學上,癌症患者在術後能活過5年,就可以稱之為治癒。

喝仨月就能降三高

王秀蘭,是典型的「三高」患者。去年冬天,王秀蘭的身體狀況挺差。臉色不好,口氣重,整個人一點精神頭都沒有。用她的話說,天天啥也不幹,卻感覺賊累。身上就像背著一袋大米,壓得她喘不過氣。腦袋裡總是渾糨糨的,老難受了。去醫院檢查,沒別的毛病,就是血壓高、血脂高、血糖高。

喝了3天麥苗汁後,王秀蘭就感覺,腦袋清亮了。一量血壓,比之前低了不少。半個月後,身子輕快了,

Sponsored Links

一查血脂血糖,竟然到了正常水平。三個月後,王秀蘭跟之前比,簡直像變了個人。口臭沒了,臉色正常了。吃啥都香,幹啥都有勁了。

自家陽台上就能種

麥苗汁的功效這麼多,大夥看了,肯定也想整點兒。其實,麥苗汁,完全可以自己動手做。在自家的陽台,就能種麥苗。

種麥苗,得先弄一些小麥種子。最好是純農村的,這樣的麥種有保障。然後,整個泡沫箱子,底下扎幾個眼。箱子裡,裝上1—2寸的土。這土,最好是花土,營養足。土放好後,澆透水。接著,均勻撒上麥種,一粒挨著一粒就行。最後,蓋層一厘米左右的浮土,噴上水。

每天,澆一次水。澆水時,最好用小噴壺,出來的水呈霧狀。放在陽光充足的陽台里,大概兩天半,麥種就冒芽兒了。5—8天後,麥苗從嫩綠色,長成深綠色,就可以吃了。劉先生說,麥苗的長度,最好為10—15厘米。這時候的麥苗,榨成汁,喝起來甜絲絲的,還有股麥草的香氣。要是兩個人喝,每次割一把麥苗就夠了。

Sponsored Links

洗乾淨後,切成段,放進榨汁機。榨的時候,可以往裡面放點兒純凈水。當水變成墨綠色時,麥苗汁就榨成了。喝的時候,一定要小口小口喝,並在20分鐘內喝完。要不,麥苗汁里的營養成分,該被破壞了。早上空腹喝最好,或者飯後2小時再喝。喝完麥苗汁,一小時內,別吃藥或者其他東西。

第一次喝麥苗汁,很多人都會有些不良反應。喝了之後要是拉肚子、嘔吐,就得停一停。症狀消失後,再接著喝。需要注意的是,麥苗偏寒,因此胃寒的人,要少喝。對於這類人群,喝的時候,可以在裡邊滴一兩滴生薑汁。也可以根據自己的口味,放點蜂蜜。一般來說,一茬麥種,能割兩茬麥苗。割完了兩茬,為了保證麥苗營養,就應該換種子了。常喝麥苗汁,能強身健體。

Sponsored Links

而綠油油的麥苗,也是一款不錯的盆栽。把它放在電腦電視旁,賞心悅目,還能吸收輻射。一舉好幾得,有機會的話可以自己動手試試。


新聞推薦