臀腿鍛鍊基本款,快速有效!

wuxiuli     2017-01-11     0     檢舉

這四個基本的腿臀動作是不是也是你訓練中的「基本款呢」?每個動作12-15下,(單邊的記得做另一邊)總共4個動作,重複3-4次!

NO.1 深蹲

NO.2 負重健步走

NO.3

NO.4

Sponsored Links

記得堅持!

記得時刻保持自己應有的性感!


新聞推薦

1. 砍頭苗或者分株繁殖,怎樣髮根才快速有效!
2. 這樣練更有效!5大「黃金健身準則」瓦解體脂肪,換上短袖前先看這一篇!
3. 【盈公法律】最高院大法官:夫妻一方擅自出售共有房屋,符合3個條件即有效!
4. 高通答應給黑莓退款,對蘋果來說卻並不是個好信號
5. 鍛鍊的最佳時間是什麼時候?
6. 半個月腹肌鍛鍊 真的能在半個月內練成腹肌嗎?
7. 歡樂頌2第26集中包奕凡起床鍛鍊身體的插曲《錯過》誰唱的
8. 官方給龍瞎新增酷炫特效!這次真的值錢了?
9. 鍛鍊解難本領 經受精神洗禮
10. 雷軍和騰訊都看好,快法務是一家怎樣的創業公司?
11. 這種人命最好,快來看看你是不是!
12. 好消息!政府發錢了,快回家找找這張證!最高能領2000元!
13. 來不及解釋了,快上船!
14. 厲害了!德州這兩戶家庭當選全國「最美家庭」,快看看他們家的故事……
15. 好消息!海門城區4條道路人行道板將設1080個停車位,快看看你家附近有嗎?
16. 馬雲提出每天10億包裹小目標,快遞公司不聯合起來就沒機會
17. 化學催熟、藥水浸泡!一眼教你看出這些危險的水果,快看看!
18. 端午停電?今天起蕪湖這些地方要停電,快來看看有沒有你家小區?
19. 炎炎夏日,快到濟寧和心儀愛車來一場驚艷邂逅吧!
20. 韭菜太可怕了!你以為只是壯陽?看後震驚了,快告訴全家人
21. 【收藏】彙算清繳尾聲,快來看看這些問題你有沒有做錯?
22. 錫林南路小學分校 「陽光運動,快樂足球」有趣味
23. 【聚焦】這些粽子不合格!沃爾瑪、大潤發等品牌上榜,快看看你家餐桌上有沒有
24. 國企改革掀起吃飯行情:2017年A股國改大餐,快到碗里來!2017/5/27