NBA》騎士不敵爵士,詹姆斯受訪表示不滿

vigor     2017-01-11     4     檢舉

詹姆斯。

騎士隊今天以92:100不敵爵士隊,賽後騎士隊球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)卻對裁判感到不滿,他還向裁判吼叫,吞下一次技術犯規。

《ESPN》報導,詹姆斯在首節不滿裁判的判決,對他吼叫,卻吞下技術犯規。他賽後表示,在一波快攻時被爵士後衛麥克(Shelvin Mack)犯規,還聽到爵士隊教練要麥克阻止他快攻,但沒有響哨。

詹姆斯說,「我被犯規了。」被問到近期是否對裁判對他的判決感到失望,他說,「是的、是的、是的,我知道我們的目標是贏球,但,是的。」

詹姆斯這場比賽攻下29分、6籃板、5助攻、4抄截,全場他獲得7次罰球,命中6顆。他本季每場比賽平均獲得7.1次罰球,排在第十。本季場均罰球次數最多的是雷霆「魏少」魏斯布魯克(Russell Westbrook)的10.4次。

騎士VS爵士精彩剪輯

Sponsored Links